Батон в РУКАВЕ для запекания и ТРАДИЦИОННЫМ способом Сравниваю два способа и делаю выводы
Описание
#nataliyamashika #батон #хлеб #врукаве #батонврукаве #батонвдуховке Друзья, привет! :)
По вашим просьбам и по результатам голосования в сообществе, сегодня пеку батон двумя способами : в рукаве для запеканияи традиционным способом. Сравниваю результаты и делаю выводы стоит ли использовать рукав для запекания для выпечки хлеба?!
Рецепт:
Для 2 батонов:
620 г муки
1,5 ч.л. соли
3 ст.л. сахара
2,5 ч.л. ( 7 г) сухих растворимых дрожжей ( или 21 г пресованных)
150 мл теплой воды
150 мл теплого молока
2 яйца комнатной температуры
40 г сливочного масла ( растопить)
Леопардовый хлеб
Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! :)
Подписывайтесь на мой канал Жмите на колокольчик, чтобы первыми узнать о новых видео. Если Вам понравилось видео, ставьте лайки( палец вверх) и делитесь видео с друзьями в социальных сетях.
Мой детский канал
Друзья, присоединяйтесь к ABCcooking в социальных сетях и делитесь фотографиями блюд, которые вы готовили по моим рецептам
Вконтакте
Instagram
Facebook
Одноклассники
Разделы моего кулинарного канала:
♦ ЗАКАРПАТСКАЯ КУХНЯ
♦ БЛЮДА ИЗ МЯСА
♦ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ
♦ ВЫПЕЧКА В ХЛЕБОПЕЧКЕ
♦ НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
♦ ЗАКУСКИ
♦ ПОСТНАЯ КУХНЯ
♦ ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
♦ РЕЦЕПТЫ НА АНГЛИЙСКОМ
♦ ДЕСЕРТЫ И НАПИТКИ
♦ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
♦ БЛЮДА ИЗ ПАСТЫ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
♦ САЛАТЫ И САЛАТНЫЕ ЗАПРАВКИ
♦ ПЕРВЫЕ БЛЮДА
♦ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
♦ БЛЮДА В КУХОННОМ КОМБАЙНЕ
♦ КОНСЕРВИРОВАНИЕ
♦ РЕСТОРАНЫ ТОРОНТО
♦ КУХОННЫЕ СОВЕТЫ
♦ КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ
♦ ПУТЕШЕСТВИЯ
Написать комментарий
