Смотреть видео

Батон ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ в домашних условиях Белый хлеб в духовке Рецепт хлеба для бутербродов

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты с сыром
13 Просмотры

Описание

Батон - ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ в домашних условиях получается воздушный, пористый и пружинистый. Белый хлеб в духовке - лучший рецепт хлеба для бутербродов, не крошится и съедается очень быстро. Приятного просмотра, приготовления и аппетита. А также обязательно попробуйте еще ТОСТОВЫЙ ХЛЕБ - . Кстати любой хлеб из моих рецептов можно замораживать, а после разогрева хлеб получается как только из духовки. ПОДЕЛИТЕСЬ этим видео со своими ДРУЗЬЯМИ и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал:
Готовьте только вкусно и красиво, и по ПРОВЕРЕННЫМ рецептам с Натальей Горегляд.

Пошаговый рецепт пшеничного хлеба смотрите ниже...

#NatalliaHarahliad #хлеб #вкусноикрасиво #рецепты #TasteFood #ГореглядНаталья #выпечка #пшеничныйхлеб #bread #батон
__________________________________
Плейлист "ТЕСТО, ХЛЕБ, булочки" -
Плейлист "ЗАКВАСКА и ХЛЕБ" -
Рецепт ржаной закваски -
Рецепт булочки с корицей и шоколадом -
Рецепт "Домашний багет" -
Рецепт "ЯПОНСКИЙ молочный ХЛЕБ ХОККАЙДО" -
Рецепт "ПИРОГ с СЫРОМ и зеленью" -
---------------------------------------------------------------------------
Хотите больше вкусных рецептов? Подписывайтесь на мой канал:
Меня можно найти:
Instagram
Facebook:
Сайт:
______________________________________________

Рецепт "Батон - пшеничный хлеб":

Ингредиенты:
- для опары
230 гр муки
150 воды
5 гр дрожжей
- для теста
270 гр муки
25 гр сахара
8 гр соли
190 гр воды
20 гр сливочного масла

Приготовление:
0:00 Начнем приготовление ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБА.
0:11 Приготовим ОПАРУ. Растворите в воде (150 гр) дрожжи (5 гр), залейте в муку (230 гр) и перемешайте до однородности.
0:45 Опару положите в миску, накройте и поставьте в тёплое место на 3-4 часа для брожения.
1:06 Приготовим ТЕСТО. Положите в миску или в тестомес муку (270 гр), подошедшую опару, сахар (25 гр), соль (8 гр), воду (190 гр) и перемешайте.
1:46 Выложите тесто на столешницу и немного заместите при необходимости добавьте немного воды.
2:10 Добавьте кусочками сливочное масло (20 гр) и замесите тесто руками в течении 8-10 минут. Так же тесто можно замесить и в тестомесе.
2:50 Сформируйте круглую форму, положите в миску, накройте и оставьте подходить на 60-90 минут.
3:07 Подошедшее тесто обмять, придайте ему круглую форму, накройте и дайте отдохнуть 5 минут.
3:43 Раскатайте тесто и сверните в рулет. Хорошо заделайте шов (для лучшей склейки шва смажьте край теста водой.
5:09 Положите рулет швом вниз на застеленный бумагой для выпечки противень, накройте и поставьте подходить на 60-70 минут.
5:29 Смажьте водой подошедший батон. Сделайте надрезы и выпекайте в предварительно разогретой духовке при 220 С с паром 10 минут и затем еще 20-25 минут без пара.
5:50 Выпекание с паром (налить в нагретую в духовке емкость (чугунная сковорода, противень) 100 мл воды и быстро закрыть дверцу духовки) смотрите на 8:07 -
5:59 Переложите хлеб на решетку и дайте остыть.
6:20 Приятного аппетита и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал.
6:30 Не забудьте поставить ЛАЙК и колокольчик.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта