Смотреть видео

Бездрожжевой пшеничный хлеб на закваске Вермонтский хлеб с цельнозерновой пшеничной мукой

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт приготовления хлеба
3 Просмотры

Описание

По вашим просьбам сегодня печем хлеб на закваске! Будем готовить бездрожжевой Вермонтский хлеб на ржаной закваске с добавлением цельнозерновой пшеничной муки. Это прекрасный "повседневный хлеб".
Вариации такого хлеба очень сильно распространены по всем Соединенным Штатам. Изначально, заквасочная культура и рецептура самого хлеба берут происхождение из штата Вермонт.
У этого хлеба особенный вкус и аромат - он имеет умеренный пикантный привкус, средний уровень кислотности и очень хрустящую корку, в которой содержится основная часть вкуса и аромата хлеба. Готовый хлебушек получается очень ароматным и хрустящим.
Мякиш мягкий, пористый, после нажатия быстро принимает исходное положение, на ощупь не влажный, слегка резиновый с умеренно соленым пикантным привкусом и средним уровнем кислотности.
Хрустящая корочка, в которой содержится основная часть вкуса и аромата хлеба, остается хрустящей даже на следующий день. В отличие от дрожжевого хлеба, хлеб на закваске готовится гораздо дольше и его приготовление занимает порой, целые сутки, но поверьте, это того стоит!
На стадии брожения закваски и длительного брожения самого теста, в нем образуются органические кислоты, которые способствуют увеличению срока годности хлеба. Готовьте с удовольствием и пусть в вашем доме всегда вкусно пахнет свежеиспеченным хлебом!

???? Смотрите и другие рецепты вкусного домашнего хлеба в плейлисте "ХЛЕБ" ????

???? РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ПЛЕЙЛИСТЫ: ????
▶️ ХЛЕБ ➫
▶️ ТЕСТО ➫
▶️ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА ➫
▶️ НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА ➫
▶️ ПИРОГИ ➫
▶️ КЕКСЫ ➫
▶️ ПИРОЖКИ, БУЛОЧКИ, ВАТРУШКИ ➫
▶️ ВЫПЕЧКА ИЗ МУКИ РАЗНЫХ ЗЛАКОВ ➫
⭐ РЕЦЕПТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ➫
❗️ ▶️ ВСЕ ПЛЕЙЛИСТЫ ➫
❗️ ▶️ НОВЫЕ ВИДЕО ➫

⭐ Подписывайтесь на канал "Коллекция Рецептов" ▶️
Уже подписаны? ???? включайте колокольчик ???? чтобы получать оповещения о выходе новых видео!

------------------

✅ СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:
ЖИДКАЯ ЗАКВАСКА:
• 195 г воды комнатной t
• 35 г ржаной закваски 100% влажности
• 150 г пшеничной муки в/с
❗️ Выход: 380 г

ТЕСТО:
• 380 г жидкой закваски
• 460 г воды комнатной t
• 700 г пшеничной муки в/с
• 150 г цельнозерновой пшеничной муки
• 19 г соли
❗️ Выход теста: 1700 г

------------------

✅ LIST OF INGREDIENTS:
LIQUID FERTILIZER:
• 195 g of water at room temperature
• 35 g rye starter culture 100% humidity
• 150 g premium wheat flour
❗️ Output: 380 g

DOUGH:
• 380 g of liquid starter culture
• 460 g of room temperature water
• 700 g premium wheat flour
• 150 g whole wheat flour
• 19 g of salt
❗️ Test yield: 1700 g

------------------

???? Товары с AliExpress, которыми я пользуюсь ▶️ http://КоллекцияРецептов.рф/Товары-с-AliExpress
???? Специи и пряности, которыми я пользуюсь ▶️

❗ Друзья, если вам понравился видео-рецепт - вы можете помочь каналу:
???? ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО С ДРУЗЬЯМИ в соц. сетях + рецепт сохранится у вас на странице!
???? ОЦЕНИВАЙТЕ ВИДЕО! ???? - это приятно для меня и важно для развития канала!
???? НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или задайте вопрос - я обязательно отвечу!
???? И самое главное - ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой YouTube канал и группы в соц. сетях, чтобы не пропускать новые видео-рецепты!
???? YouTube канал ➫
▶️ Группа ВКонтакте ➫
▶️ Группа в Одноклассниках ➫

???? Лучшая благодарность – Подписка на канал и группы в соц. сетях, оценка видео, репост и комментарий! Спасибо за все!
С наилучшими пожеланиями,
Дина

Реклама / сотрудничество:
dinarecipes@


#КоллекцияРецептовДина #КоллекцияРецептов #рецепты #рецепт #БездрожжевойХлебРецепт #ХлебБезДрожжей #ХлебРецепт #хлеб #РецептХлеба #ХлебВдуховке #ДомашнийХлеб #ЗакваскаДляХлеба #ХлебНаЗакваскеРецепт #БездрожжевойХлеб

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта