Смотреть видео

Бездрожжевой пшеничный хлеб на закваске Свежие рецепты

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт приготовления хлеба
1 Просмотры

Описание

Такой хлеб получается очень мягким и ароматным. Его можно использовать как основу для бутербродов, а можно кушать свежим просто как булочку. Особенно вкусно, если запивать свежий хлеб молоком. Если вас интересует, как приготовить бездрожжевой пшеничный хлеб на закваске, то смело используйте этот рецепт. В нем подробно описано, как приготовить мягкий и вкусный домашний хлеб. По вкусовым качествам он намного превосходит магазинный, поэтому вряд ли вы ещё будете покупать его там.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине ]

Ингредиенты:
Закваска— 2 Ст. ложки,
Вода— 170 Миллилитров,
Мука— 12 Ст. ложек,
Сахар— 1 Чайная ложка,
Соль— 1 Чайная ложка,
Масло растительное— 4 Ст. ложки,
Количество порций: 1


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Ленивые рецепты, Простой вкусный рецепт, Рецепты блюд с фото простые и вкусные, Самые домашние рецепты, Праздничный стол, Самые домашние рецепты, Праздничный стол рецепты с фото, Классический рецепт с фото, Быстрый рецепт, Домашние простые рецепты с фото, Праздничные рецепты с фото, Очень домашний рецепт, Простой вкусный, Праздничный стол рецепты с фото, Рецепт пошагово, Классические рецепты фото, Праздничный стол рецепты с фото, Стол рецепты с фото,

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
240*400
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта