Смотреть видео

БЕЗУМНО вкусный и сочный Бисквитный торт с арахисом Подарочный торт Домашний торт по госту

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт торта
0 Просмотры

Описание

Признаюсь, этот торт - мой любимый. Сочный бисквит, масляный крем и много орехов. Кстати, орехи могут быть любые.
Ну что, давайте приготовим вместе этот ореховый торт!
Идеальный и мой любимый БИСКВИТ Женуаз (Генуэзский бисквит/Biscuit genoese) - этот один из универсальных бисквитов, который получается пышным, сочным и воздушным без использования соды или разрыхлителя и подходит для приготовления любого бисквитного торта.

Приятного просмотра и аппетита.

Думаете какой еще приготовить торт на праздник? Или хотите приготовить торт на день рождения - заходите в мой плейлист "ТОРТЫ" - и выбирайте любимый торт на свой вкус.
ДЕЛИТЕСЬ моими видео со своими ДРУЗЬЯМИ и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал:
Готовьте только вкусно и красиво, и по ПРОВЕРЕННЫМ рецептам с Натальей Горегляд.

Пошаговый рецепт ОРЕХОВОГО ТОРТА смотрите ниже...
---------------------------------------------------------------------------
Подписывайтесь и следите за новостями и backstage в моем Instagram - ​
Хотите больше вкусных рецептов? Подписывайтесь на мой канал: ​
__________________________________________________
Нуждаетесь в качественных ФУД-ФОТОГРАФИЯХ?
Мои контакты здесь:
Instagram - ​
Facebook - ​
Сайт - ​
______________________________________________
#NatalliaHarahliad #торт #вкусноикрасиво #рецепты #TasteFood #ГореглядНаталья #выпечка #медовик #крем #cake
_____________________________________________
Рецепт торт Муравейник -
Рецепт Шоколадный торт -
Рецепт Торт Ленинградский -
Рецепт Кофейный Торт ПАВЛОВА -
Рецепт торт НАПОЛЕОН -
Рецепт ТИРАМИСУ -
Рецепт "Тарт с ягодами" -
Рецепт "Торт Павлова" -
Рецепт японского хлопкового бисквита -
Рецепт пирожного ОПЕРА -
---------------------------------------------------------------------------

Рецепт Ореховый торт - Подарочный торт (диаметр 20 см)

Бисквит

180 гр муки
5 яиц (Д или С 1)
180 гр сахара
50 гр сливочного масла

Крем:

240 гр сливочного масла (82 - 84 %)
40 гр желтка
130 гр сахара
135 гр молока
15 гр ванильного сахара

Сироп:

100 гр сахара
100 гр воды
1 ст л алкоголя

Посыпка:
200 гр орехов (жареных)

Приготовление:
0:00 Начнем приготовление ОРЕХОВОГО ТОРТА.
0:15 Приготовим бисквит. Выложите в миску яйца (5 шт), сахар (180 гр), перемешайте и поставьте на водяную баню.
0:33 Пока нагревается миска со смесью, растопите в микроволновой печи сливочное масло (50 гр) и оставьте остывать до комнатной температуры.
0:35 Яично-сахарную смесь нагревайте (примерно до 50 С) до растворения сахара, постоянно помешивая.
0:49 Уберите смесь с водяной бани и взбейте до пышной густой массы, это очень важно!
1:12 Просейте муку (180 гр) и аккуратно перемешайте до однородности.
1:30 Добавьте сливочное масло комнатной температуры и снова аккуратно перемешайте.
1:53 Вылейте тесто в форму, выстеленную пергаментом, разровняйте и немного протрясите и прокрутите форму.
2:13 Выпекайте при 180 С около 30-35 минут.
2:20 Готовый бисквит должен отойти по краям от формы. Так же можете проверить готовность бисквита с помощью деревянной шпажки, на ней не должно оставаться тесто.
Так же бисквит должен пружинить при нажатии пальцем.
2:30 Достаньте бисквит из формы и дайте остыть.
2:59 Заверните остывший бисквит в пищевую пленку и оставьте его на 4 часа для стабилизации и придания плотности.
3:05 Разрежьте бисквит на 3 части.
3:45 Приготовим масляный крем. Молоко (135 гр), сахар (130 гр), ванильный сахар (15 гр), желтки (40 гр) и доведите до кипения, постоянно помешивая и варите 1 минуту.
4:15 Процедите сироп через сито. Уберите остывать до комнатной температуры.
4:33 Приготовим СИРОП. Сахар (100 гр) и кипяток (100 гр) перемешать, добавить алкоголь (1 ст л) и оставить остыть.
5:00 Приготовим крем. Масло (240 гр) комнатной температуры взбить до пышной и светлой массы.
5:20 Постепенно в 3 этапа добавить сироп (тоже комнатной температуры) каждый раз тщательно взбивая.
6:20 Сборка торта. Пропитайте первый корж 1/3 сиропа и выложите 1/3 часть крема. Повторите так еще 2 раза.
7:30 Обмажьте бока торта оставшимся кремом и посыпьте орехами (200 гр). Орехи можно измельчить.
8:13 Уберите торт в холодильник минимум на 4 часа.
8:25 Приятного аппетита и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал.
8:35 Не забудьте поставить ЛАЙК и колокольчик.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
240*400
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта