Смотреть видео

Безумно ВКУСНЫЙ Персиковый ТОРТ Рецепт Домашнего Торта Персик со СЛИВКАМИ для домашнего чаепития

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт торта
47 Просмотры

Описание

#выпечка #торт #большойбисквит

???? СПАСИБО за ЛАЙК! ????

???? Мой Instagram ➭

♥♥ Спасибо за Like и Подписку на мой канал ♥ ♥
______________________________________
???? Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео.

Так МАЛО кто готовит, а ЗРЯ! Вместо КОТЛЕТ и ОТБИВНЫХ! Быстро, вкусно и без возни! Обалденно вкусно

Как выпечь БОЛЬШОЙ и ВСЕГДА РОВНЫЙ БИСКВИТ? БЕЗ РАЗДЕЛЕНИЯ ЯИЦ! ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ! ВАНИЛЬНЫЙ БИСКВИТ
В данном видео я выпекаю БОЛЬШОЙ всегда РОВНЫЙ БИСКВИТ на МОЛОКЕ! Очень ВКУСНЫЙ! Всегда ПОЛУЧАЕТСЯ! БЮДЖЕТНЫЙ! БЕЗ РАЗДЕЛЕНИЯ ЯИЦ! Этот бисквит имеет очень нежный вкус. Бисквит получается в меру влажным, хорошо нарезается уже спустя пару часов пребывания в холодильнике. Этот бисквит нужно немного пропитывать. Выпекается без горки и разломов!
Крем готовится Просто. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ универсальный ТВОРОЖНО-СЛИВОЧНЫЙ крем. Для начинки тортов, десертов и украшения капкейков. Базовый ПРОСТОЙ Рецепт!

ИНГРЕДИЕНТЫ НА форму 26 см или 28см
бисквит:
яйца -6шт.
сахар -210гр.
ванильный сахар -2 пакетика по 8гр.
кукурузный крахмал - 30гр.
молоко -120мл.
мука -260гр.
разрыхлитель - 3 гр. (1,5 чайных ложки без горки)
щепотка соли
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 175С на среднем уровне режим верх низ без конвекции 35-40 минут до сухой шпажки
Крем:
холодные сливки 33% - 400мл.
сахарная пудра - 70гр.
творожный сыр - 200гр.

консервированные персики - 1 банка (850мл.)
персиковый сок для пропитки - 300мл.
******************************************
INGREDIENTS FOR 26cm or 28cm mold
biscuit:
eggs -6 pcs.
sugar -210g.
vanilla sugar -2 sachets of 8g.
corn starch - 30g.
milk -120ml.
flour -260g.
baking powder - 3 gr. (1.5 level teaspoons)
a pinch of salt
Bake in a preheated oven at a temperature of 175C at an average level, top-bottom mode without convection 35-40 minutes until a dry skewer
Cream:
cold cream 33% - 400ml.
icing sugar - 70g.
curd cheese - 200g.

canned peaches - 1 can (850ml.)
peach juice for impregnation - 300ml.
******************************************
#выпечка #торт #большойбисквит #топ #бисквитныйторт #рецептыкчаю #тортсовзбитымисливками #сочныйторт #персиковыйторт #тортсперсиками #тортбыстро #быстрыерецепты #быстроеприготовление #быстрокчаю #большойбисквит #тортикдлядомашнегочаепития #сытноетв #вкусноибыстро #тортнапраздник #творожныйсыр #бисквитбезразделенияяиц #простойрецепт #вкусныйрецепт #рецепты

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
240*400
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта