Смотреть видео

БЕЗ МУКИ и ЯИЦ Блюдо из картофеля с фаршем ЦЕППЕЛИНЫ Очень вкусно Люда Изи Кук potato meat dishes

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт приготовления картошки
0 Просмотры

Описание

ВСЕ СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ картофельные зразы или клецки по-литовски с очень интересным названием Цеппелины. Подаются со сметаной и поджаркой с луком. Нежный картофель и сочная мясная начинка – это невероятно вкусно.

???? Кулич Краффин ???? мой АВТОРСКИЙ рецепт (Паска Крафін)▶

???? ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ➡

❤ Я и моя СЕМЬЯ, Влоги ►

???? КОРОЛЕВСКАЯ ВЫПЕЧКА ►

???? на моем канале ЕЩЕ Рецептов! ПОДПИШИТЕСЬ! ➡ и Включите КОЛОКОЛЬЧИК ???? который находится РЯДОМ с КНОПКОЙ “Подписаться”

???? ЛЕНИВЫЕ Рецепты для ЗАНЯТЫХ Хозяек ????

???? АВТОРСКИЕ рецепты ➡

???? ПОПУЛЯРНЫЕ видео ►

???? ФИТНЕС для ЖЕНЩИН ➡ лучший фитнес канал!

???????? Ингредиенты (6 шт.): ???????? ???????? ???????? ???????? ???????? ???????? ???????? ????See Below!
Картофель сырой (очищенный) ... 1200 г
Картофель отварной ... 350 г
Лук репчатый ... 115 г
Соль ... по вкусу
Фарш (свинина, говядина) ... 350 г
Лук репчатый ... 100 г
Соль и черный перец ... по вкусу
Сушеный чеснок ... 1 ч.л.
Бекон .... 200-250 г
Лук репчатый ... 1 шт.
Кипящая вода .... 5 л
Крахмал картофельный ... 2 ст.л.
Соль ... 1 ст.л.
Когда цеппелины всплывут варить на среднем огне 20-25 минут.
****
???????? potato and meat dishes
(6 pcs) Ingredients:
Potatoes (peeled) ... 1200 g
Boiled potatoes ... 350 g
Onion ... 115 g
Salt ... to taste
Minced meat (pork, beef) ... 350 g
Onions ... 100 g
Salt and black pepper ... to taste
Dried garlic ... 1 tsp
Bacon .... 200-250 g
Onion .... 1 pcs.
Boiling water .... 5 l
Potato starch ... 2 tbsp
Salt ... 1 tbsp
When the zeppelins float, cook over medium heat for 20-25 minutes.
****
???????? ВСI СЕКРЕТИ ПРИГОТУВАННЯ картопляні зрази або галушки по-литовськи з дуже цікавою назвою Цепеліни. Подаються зі сметаною і піджаркою з цибулею. Ніжнa картопля і соковита м'ясна начинка - це неймовірно смачно.
****
6 шт.
Інгредієнти:
Картопля сирa (очищенa) ... 1200 г
Картопля відварна ... 350 г
Цибуля ріпчаста ... 115 г
Сіль … за смаком
Фарш (свинина, яловичина) ... 350 г
Цибуля ріпчаста ... 100 г
Сіль і чорний перець ... за смаком
Сушений часник ... 1 ч.л.
Бекон .... 200-250 г
Цибуля ріпчаста ...
Вода .... 5 л
Крохмаль картопляний ... 2 ст.л.
Сіль ... 1 ст.л.
Коли цепеліни спливуть варити на середньому вогні 20-25 хвилин.

???????? Kartoffel- und Fleischgerichte
(6 Stück) Zutaten:
Kartoffeln (geschält) ... 1200 g
Salzkartoffeln ... 350 g
Zwiebel ... 115 g
Salz ... nach Geschmack
Hackfleisch (Schweinefleisch, Rindfleisch) ... 350 g
Zwiebeln ... 100 g
Salz und schwarzer Pfeffer ... nach Geschmack
getrockneter Knoblauch ... 1 TL
Speck .... 200-250 g
Zwiebel .... 1 Stck.
kochendes Wasser .... 5 l
Kartoffelstärke ... 2 EL
Salz ... 1 EL
Wenn die Zeppeline schwimmen, 20-25 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.

???????? PLATOS DE PATATAS Y CARNE
(6 piezas) ingredientes:
patatas (peladas) ... 1200 g
patatas hervidas ... 350 g
cebolla ... 115 g
sal al gusto
carne picada (cerdo, ternera) ... 350 g
cebollas ... 100 g
sal y pimienta negra ... al gusto
ajo seco ... 1 cucharadita
tocino .... 200-250 g
cebolla .... 1 pz.
agua hirviendo .... 5 l
fécula de patata ... 2 cucharadas
sal ... 1 cucharada
cuando los zepelines floten, cocine a fuego medio durante 20-25 minutos.

???????? PIATTI DI PATATE E CARNE
(6 pezzi) ingredienti:
patate (sbucciate) ... 1200 g
patate lesse ... 350 g
cipolla ... 115 g
sale ... a piacere
carne macinata (maiale, manzo) ... 350 g
cipolle ... 100 g
sale e pepe nero ... a piacere
aglio essiccato ... 1 cucchiaino
pancetta .... 200-250 g
cipolla .... 1 pz.
acqua bollente .... 5 l
fecola di patate ... 2 cucchiai
sale ... 1 cucchiaio
quando gli zeppelin galleggiano, cuocere a fuoco medio per 20-25 minuti.

???????? PLATS DE POMMES DE TERRE ET DE VIANDE
(6 pcs) ingrédients:
pommes de terre (pelées) ... 1200 g
pommes de terre bouillies ... 350 g
oignon ... 115 g
sel ... au goût
viande hachée (porc, bœuf) ... 350 g
oignons ... 100 g
sel et poivre noir ... au goût
ail séché ... 1 cuillère à café
bacon .... 200-250 g
oignon .... 1 pcs.
eau bouillante ... 5 l
fécule de pomme de terre ... 2 cuillères à soupe
sel ... 1 cuillère à soupe
lorsque les zeppelins flottent, cuire à feu moyen pendant 20 à 25 minutes.


☀ ФИРМЕННЫЕ рецепты ►

**
#ЛучшийКулинарныйКанал
#ПозитивнаяКухня
#ЛюдаИзиКук
#РецептНаВсеВремена




#РецептыНаНовыйГод2021



#ЛучшиеКулинарныеКаналы
#ЛучшийКулинарныйКанал
#КулинарныйКанал
#КулинарныеКаналы




#ЛучшийРецепт
#БыстрыйРецепт


#LudaEasyCook
#RussianRecipes

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта