БЕЛАЯ ОРХИДЕЯ Вкусный домашний Торт без заморочек Быстрый НЕЖНЫЙ торт Без пропитки
Описание
Этот торт готовится очень быстро и просто. А коржи получаются лёгкими, невесомыми и влажными уже сразу после выпечки. Изысканный торт «Белая орхидея» без заморочек. Кокосово-маковые коржи и вкусный крем делают этот торт неповторимым.
****************************************
Подписывайтесь, чтобы не потерять рецепты ⤵️
Я в Телеграм ⤵️
Всех спонсоров благодарю за финансовую помощь в развитии канала, пусть Вам всё вернётся вдвойне! Для желающих стать спонсором канала и поддержать выход новых видео вот ссылка ⤵️
UC5Wd5jmNBQ_wiqobonOqMVw/join
Карта Ощадбанк ???????? 5167803080152510
Карта Privat ???????? 4149609002097642
Карта Privat ???? 5168757422866865
*****************************************
РЕЦЕПТ НИЖЕ, А ТАК ЖЕ ПЛЕЙЛИСТЫ, В КОТОРЫХ ВЫ НАЙДЁТЕ ПРОСТЫЕ И ВКУСНЫЕРЕЦЕПТЫ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ!
Друзья, если вам понравилось видео, вы можете помочь каналу:
???? Поделитесь этим видео с друзьями в социальных сетях. Рецепт сохранится на вашей странице!
???? ОЦЕНИТЕ ВИДЕО ???? - для меня это приятно и важно для развития канала!
✍️ НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или хотя бы смайлик. Вам не составит труда, а я буду Вам очень благодарна!
Ваш ????, комментарий и подписка - лучший способ сказать мне спасибо тоза видео-рецепт! Этим Вы очень помогаете каналу развиваться и мотивируете работать дальше ❤️????
Подписывайтесь на канал и нажимайте на ????, чтобы получать уведомления о новых видео.
*****************************************
‼️ В видео доступны субтитры на разных языках. Выберите свой язык, пожалуйста, в настройках.
****************************************************
РЕЦЕПТ
Диаметр формы 20 см
Вес торта ~ 1500
Тесто
яйца 2 шт.
соль щепотка
сахар 90 г
ванильный сахар 10 г
сметана 150 г
масло сливочное 100 г
мак 120 г
кокосовая стружка 80 г
мука 120 г
разрыхлитель 10 г
Крем
яйца 2 шт.
сахар 170 г
кукурузный крахмал 40 г
молоко 500 мл
ванильный сахар 10 г
масло сливочное 180 г
Выпекать при t 180* 35 минут
Приятного аппетита!
******************************************************
RECIPE
Tart pan diameter: 20 cm
Cake weight: ~1500 g
Dough
2 eggs
pinch of salt
90 g sugar
10 g vanilla sugar
150 g sour cream
100 g butter
120 g poppy seeds
80 g coconut flakes
120 g flour
10 g baking powder
Cream
2 eggs
170 g sugar
40 g cornstarch
500 ml milk
10 g vanilla sugar
180 g butter
Bake at 180°C for 35 minutes
Bon appétit!
******************************************************
Друзья! Всем спасибо за просмотры, лайки и подписку!Рекомендую посмотреть мои плейлисты. В них Вы, точно, найдёте все, что нужно!
Летние рецепты:
Напитки:
Выпечка:
Быстрые завтраки/Ужины/Перекусы:
Ленивые рецепты:
Вторые блюда:
Постные рецепты:
Салаты, закуски:
Праздничные блюда/Блюда к празднику:
Блюда из рыбы:
Крем для любой выпечки:
Торты и десерты без выпечки:
Блюда из фарша:
Пельмени,вареники, чебуреки:
Блины,Оладьи,Панкейки:
Домашний сыр - легко!:
Пасхальные рецепты:
Первые блюда:
Что приготовить из детской смеси:
#кухня_неумелой_хозяйки, #тортнапраздник #торт #тортнаденьрождение #торты #тортсмаком #заварнойкремрецепт











