БЕЛОСНЕЖКА Торт НА НОВЫЙ ГОД и РОЖДЕСТВО ФАНТАСТИЧЕСКИ ВКУСНЫЙ И СОЧНЫЙ ТОРТ ТРИ ШОКОЛАДА
Описание
НЕЖНЕЙШИЙ ТОРТ на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ПРОСТОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ! БИСКВИТ и КРЕМ ИЗ СЛИВОК и ТВОРОЖНОГО СЫРА или МОЖНО СМЕТАНУ ЖИРНУЮ И ВКУСНУЮ!
THE MOST DELICATE CAKE for A FESTIVE TABLE OF SIMPLE PREPARATION! SPONGE CAKE and CREAM OF CREAM and COTTAGE CHEESE, or YOU CAN HAVE FAT AND DELICIOUS SOUR CREAM!
ЯЙЦА - 5 ШТ
САХАР - 150 Г
МУКА - 180 Г
МОЛОКО - 50 МЛ
ВАНИЛИН
РАЗРЫХЛИТЕЛЬ - 1 ЧАЙНАЯ
СОЛЬ
ДЛЯ формы 24 см диаметром.
КРЕМ:
СЛИВКИ 33% - 500 Г
ШОКОЛАД - 200 Г
САХАР - 50 Г
ТВОРОЖНЫЙ СЫР ДЛЯ ДЕСЕРТОВ - 300 Г
ПРОПИТКА:
СГУЩЕННОЕ МОЛОКО - 1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА
ВОДА ГОРЯЧАЯ - 150 МЛ.
EGGS - 5 PIECES
SUGAR - 150 G
FLOUR - 180 G
MILK - 50 ML
VANILLIN
BAKING POWDER - 1 TEASPOON
salt
FOR a mold 24 cm in diameter.
cream:
CREAM 33% - 500 G
CHOCOLATE - 200 G
SUGAR - 50 G
COTTAGE CHEESE FOR DESSERTS - 300 G
IMPREGNATION:
CONDENSED MILK - 1 TABLESPOON
HOT WATER - 150 ML.#Торт#Новогодний#Белоснежка#Тортнапраздник#Бисквит#cake#десерт#тортдомашний#простойрецепт#Сочныйторт#вкусныйторт#десерт#праздничный#
Написать комментарий
