Смотреть видео

Белый хлеб с тыквой Очень домашний рецепт

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт приготовления хлеба
0 Просмотры

Описание

Из тыквы, как правило, готовят сладкую выпечку, но в этом рецепте вы узнаете, как приготовить белый хлеб с тыквой — отличную ароматную основу для бутербродов или хрустящую добавку к первым блюдам. Тыква — очень хороший продукт, так как ее можно подавать как самостоятельное блюдо и использовать в качестве добавки к различным блюдам: супам, выпечке или соусам. Этот хлеб довольно простой в приготовлении, но он очень ароматный, а тыква делает его еще и необычным на вкус. Благодаря тому, что хлеб необходимо готовить на опаре, он получается очень воздушным, мягким и полезным. Вы можете использовать как пшеничную, так и ржаную муку, зависит от ваших предпочтений.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине ]

Ингредиенты:
Белая пшеничная мука — 800 Грамм (200г в опару, 600г в тесто),
Вода комнатной температуры — 260 Грамм (200г в опару, 60г в тесто),
Закваска — 400 Грамм (опара),
Очищенная тыква — 400 Грамм,
Соль — 16 Грамм,
Пшеничный стартер — 2-3 Ст. ложек (или ржаной),
Количество порций: 7-8


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Рецепты, Рецепт очень, Вкусные рецепты в домашних условиях, Как приготовить в домашних рецепт, Рецепт пошагово, Вкусный фото, В домашних условиях классический рецепт, Рецепты на стол, Быстрые рецепты,

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
240*400
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта