Смотреть видео

БЕНТО ТОРТЫ ТРЕНД ЭТОГО ЛЕТА Корейские мини тортики

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт торта
37 Просмотры

Описание

Бенто-торты стали самым ярким и вкусным хитом этого лета, и всё ещё продолжают набирать популярность!

Эти мини-крошки тортики стали удобной альтернативой классическим тортам????

Одно из главных достоинств Бенто-торта - это лёгкость приготовления. Не обязательно быть профессиональным кондитером, чтобы создать вкусный маленький шедевр????

По многочисленным просьбам я подготовила для вас ролик по созданию Бенто-торта, где разобрала все детали и тонкости приготовления????
#бентоторт #tastydreamrecipe #ланчбоксторт

На развитие и приближение к мечте - Альфа-банк 5559 4928 1212 7762.
_________________________________________________________
Мы в соц. сетях:
Группа VK -
Instragram -
Facebook -
________________________________________________________________________
Также хочу порекомендовать Вам любимый мой магазин для кондитеров "Сладкий декор", где вы сможете приобрести все необходимые ингредиенты и инвентарь по очень хорошим ценам! Для моих зрителей действует специальный промо-код "Tastydream" на скидку 5%.
_____________________________________________________
Ванильный бисквит на противень 30*40 см:
260 гр яиц С1 (5 шт)
150 гр сахара
140 гр муки
30 гр молока
20 гр сливочного масла
ванильный экстракт
Выпекать при 170С с конвекцией или 180С без примерно 10-15 минут.

Крем для прослойки:
150 гр сливочного сыра
40 гр сахарной пудры
40 гр сливок 33-35%
ванильная паста

Крем для покрытия:
100 гр сливочного сыра
20 гр сахарной пудры
20 гр сливок 33-35%
красители по необходимости

Ягодный соус:
100 гр замороженных ягод (клубники, черники, вишни и т.д)
сахар по вкусу
лимонный или лаймовый соус по желанию
1 ст.л. кукурузного крахмала без горки
немного вод холодной чтобы растворить крахмал

Сахарный сироп:
100 гр воды
100 гр сахара
Прогреть до растворения сахара, снять с огня, хранить в холодильнике. Хватит на много тортов.

Рецепт приготовления Морковного торта и карамели -

Не забывайте подписаться на канал, включить колокольчик, лайки и обязательно поделитесь этим видео с друзьями! Мы будем очень вам благодарны! :)

До новых встреч!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта