Смотреть видео

БЕРУ КАРТОШКУ ОХ КАКАЯ ВКУСНЯТИНА ЗА КОПЕЙКИ БУДУ ГОТОВИТЬ ПОКА ДУХОВКА НЕ СЛОМАЕТСЯ СЛОЁНЫЕ ПИРОЖКИ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт приготовления картошки
0 Просмотры

Описание

РЕЦЕПТ
МУКА 600 ГР +/-
ТЁПЛАЯ ВОДА 125 МЛ
ЯЙЦО 1 ШТ + ЯИЧНЫЙ БЕЛОК 1 ШТ
РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО 70 ГР
СМЕТАНА ИЛИ ЙОГУРТ 3 СТ.Л
ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС 1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА
СОЛЬ 0.5 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
РАЗРЫХЛИТЕЛЬ 1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА

ДЛЯ СМАЗКИ СЛОЁВ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 100 ГР

ДЛЯ НАЧИНКИ
ЛУК 3 ШТ СРЕДНИХ
ФАРШ ГОВЯЖИЙ 200 ГР
КАРТОФЕЛЬ 1 ШТ БОЛЬШОЙ
СОЛЬ, ПЕРЕЦ, ПАПРИКА ПО ВКУСУ

СМАЗАТЬ ЯИЧНЫМ ЖЕЛТКОМ+МОЛОКО

ВЫПЕКАТЬ ПРИ t 200°C ДО ЗОЛОТИСТОСТИ

وصفة
طحين 600 غ +/-
ماء دافئ 125 مل
EGG 1 قطعة + بياض البيض 1 قطعة
زيت نباتي 70 جم
حامض أو زبادي 3 ملاعق كبيرة.
خل التفاح 1 ملعقة كبيرة
ملح 0.5 ملعقة شاي
الفتح 1 ملعقة شاي

لتزييت طبقات الكريم بزيت 100 غرام

لملء
3 قطع متوسطة
لحم بقري مفروم 200 غرام
بطاطس 1 قطع كبير
ملح ، فلفل ، بابريكا للمذاق

تزييت مع صفار البيض + الحليب

تخبز في درجة حرارة 200 درجة مئوية حتى درجة ذهبية

RECIPE
FLOUR 600 GR +/-
WARM WATER 125 ML
EGG 1 PC + EGG WHITE 1 PC
VEGETABLE OIL 70 GR
SOUR OR YOGHURT 3 Tbsp.
APPLE VINEGAR 1 TABLE SPOON
SALT 0.5 TEA SPOON
OPENER 1 TEA SPOON

FOR LUBRICATION OF LAYERS CREAM OIL 100 GR

FOR FILLING
BOW 3 PCS MEDIUM
MINCED BEEF 200 GR
POTATO 1 PCS LARGE
SALT, PEPPER, PAPRICA TO TASTE

LUBRICATE WITH EGG YOLK + MILK

BAKE AT 200 ° C UNTIL GOLDEN

TARİF
UN 600 GR +/-
SICAK SU 125 ML
YUMURTA 1 ADET + YUMURTA BEYAZ 1 ADET
SEBZE YAĞI 70 GR
EKŞİ VEYA YOĞURT 3 yemek kaşığı.
elma sirkesi 1 yemek kaşığı
TUZ 0,5 ÇAY KAŞAĞI
AÇACAK 1 ÇAY KAŞAĞI

KATMAN YAĞLAMA İÇİN KREM YAĞ 100 GR

DOLDURMAK İÇİN
FAY 3 ADET ORTA
Kıyılmış Sığır Eti 200 GR
PATATES 1 ADET BÜYÜK
TUZ, BİBER, KIRMIZI LEZZET

YUMURTA SARI + SÜT İLE YAĞLAYIN

200°C'DE ALTIN ​​KADAR FIRINDA PİŞİRİN

РЕЦЕПТ
ҰН 600 ГР +/-
ЖЫЛЫ СУ 125 МЛ
ЖҰМЫРТҚА 1 ДК + ЖҰМЫРТҚАНЫҢ АҒЫ 1 дана
ӨСІМДІК МАЙ 70 ГР
Қышқыл немесе йогурт 3 ас қасық.
АЛМА СІРКЕСІ 1 АСҚАН ҚАСЫҚ
ТҰЗ 0,5 ШАЙ ҚАСЫҒЫ
АШҚЫШ 1 ШАЙ ҚАСЫҒЫ

ҚАБАТТАРДЫ МАЙЛАУ ҮШІН КРЕМ МАЙ 100 ГР

ТОЛТЫРУ ҮШІН
САДАҚ 3 ДА ОРТА
СИЫР ЕТІ 200 ГР
КАРТОП 1 ДАНА ҮЛКЕН
ТҰЗ, БҰРЫШ, ПАПРИКА ​​ДӘМІН КӨРСЕТЕДІ

ЖҰМЫРТҚАНЫҢ САРЫ+СҮТМЕН МАЙЛАҢЫЗ

200°С-та АЛТЫН ТАСАҒАН ДЕЙІН ПІСІРІҢІЗ

RESEPT
UN 600 GR +/-
İSTİ SU 125 ML
YUMURTA 1 ƏD + YUMURTA AĞ 1 ƏD
BİTKİ YAĞI 70 GR
Turş və ya qatıq 3 x.q.
ALMA SİRKƏSİ 1 YEŞTAQ QAŞIĞI
DUZ 0,5 ÇAY QAŞIĞI
AÇICI 1 ÇAY QAŞIĞI

QATLARIN YAĞLANMASI ÜÇÜN KREM YAĞI 100 GR

DOLDURMA ÜÇÜN
BOW 3 ADET ORTA
DANA KİYMƏSİ 200 GR
KARTOFF 1 ADET BÖYÜK
ZƏVDƏ GÖRƏ DUZ, BİBER, PARIKA

YUMURTA SARI+SÜD İLƏ YAGLAYIN

200°C-də qızılı rəngə dönənə qədər bişirin

ԲԱՂԱԴՐԱՏՈՄՍԸ
Ալյուր 600 գր +/-
ՏԱՔ ՋՈՒՐ 125 մլ
ՁՈՒ 1 հատ + ՁՎԻ ՍՊԻՏԱԿ 1 հատ
ԲՈՒՍԱԿԱՆ ՅՈՒԹ 70 գր
ԹԹՈՒ ԿԱՄ ՅՈԳՈՒՐՏ 3 ճ.գ.
Խնձորի քացախ 1 ՍԵՂԱՆԻ ԳԴԱԼ
ԱՂ 0.5 ԹԵՅԻ ԳԴԱԼ
ԲԱՑԻՉ 1 ԹԵՅԻ ԳԴԱԼ

ՇԵՐՏՆԵՐԻ ՔՍՈՒՑՄԱՆ ՀԱՄԱՐ ՍԵՐՈՒՆՔ ՅՈՒՂ 100 ԳՐ

ԼՐԱՑՄԱՆ ՀԱՄԱՐ
BOW 3 ՀԱՏ ՄԻՋԻՆ
Տավարի աղացած միս 200 գր
ԿԱՐՏՈՖԻԼ 1 ՀԱՏ ՄԵԾ
ԱՂ, ՊՂՊԵՂ, ՊԱՊՐԻԿԱ՝ ըստ ճաշակի

ՅՈՒՍՏԵՔ ՁՎԻ ԴԵՂՆՈՒՆԿՈՎ + ԿԱԹ

Թխում ենք 200°C-ում, մինչև ոսկի դառնալը

RICETTA
FARINA 600 GR +/-
ACQUA CALDA 125 ML
UOVO 1 PZ + ALBERO D'UOVO 1 PZ
OLIO VEGETALE 70 GR
ACIDO O YOGURT 3 cucchiai.
ACETO DI MELE 1 CUCCHIAIO DA TAVOLA
SALE 0,5 CUCCHIAINO DA TÈ
APERTURA 1 CUCCHIAINO DA TÈ

PER LA LUBRIFICAZIONE DI STRATI CREMA OLIO 100 GR

DA RIEMPIRE
FIOCCO 3 PZ MEDIO
TRITATO DI MANZO 200 GR
PATATA 1 PZ GRANDE
SALE,PEPE,PAPRICA A GUSTO

LUBRIFICARE CON TUORLO D'UOVO + LATTE

COTTURA A 200°C FINO A DORATA

РЕЦЕПТ
ОРД 600 ГР +/-
ОБИ ГАРМ 125 МЛ
ТУХМ 1 КОКА + ТУХМ САФЕД 1 ДАСТ
РАВГАНИ РАВГАНИ 70 ГР
Турш ё йогурт 3 ст.
СИРКОИ СЕБ 1 ҚОШҚАН
НАМАК 0,5 ЧОЙ ҚУШҚА
КУШОДА 1 ЧОЙ ҚУШҚИ

БАРОИ МОДАНИ ҚАБАТҲО РАВҒАН КРЕМ 100 ГР

БАРОИ ПУРДАН
КАМОН 3 PCS МИЁНА
Гӯшти гӯшти гӯшти гов 200 гр
КАРТОШКА 1 ДОНА КАЛОН
Намак, ќаламфури, PAPRICA барои бичашед

БО ЗАРДИ ТУХМ+ШИР МОЛИДАН

ДАР 200°С ТО ТИЛЛОИ ПУШТ




#YaseminGotovit#ASMR#слоёныепирожки#слоёнаясамса#borek#acma#катлама#слойки#турецкаяпахлава#королевскаяпахлава#пирожкинакефире#пирожкисяйцомизелёнымлуком#пирожкисмясомирисом#пирожкинакрутомкипятке#пирожкикакпух#пирожкискапустой#кчаю#слойкинакефире#наполеон#гата#кята#домашнийлаваш#тончайшийлаваш#холодец#заливное#холодецпрозрачный#холодецбезжелатина#рецептхолодца#десерты#трайфл#рецептыдесертов#торты#закуска#закусканапраздничныйстол#пироги#самсатрио#слоёнаясамса#пирогскартошкой#пасетинскийпирог#приятногоаппетита#рецепты#пирог#калнинанаталья#пирогизкартошки#лепошкискартошкой#картофельныелепешки#гумбазсомса#самсакаквтандыре#нонкабоб#куриныеножки#курник#изкурицы#куриныеножкивслоёномтесте#бургер#нонкабоб#пирожкикакпух#салатфунчоза#мукакипяток#янеустаюихготовить#салатизрыбы#творожноепеченье#песочноепеченьекчаю#тёртыйпирог#каквдетстве#кчаю#пирогпирожкисяблоками#пирожкикакпух#слойкасмясом#популярныеслойки#легендарныеслойки#самсасмясом#песочнаясамса#самса#слоёнаясамса#узбекскаясамса#тандырсамса#gotovimsasmoy#nafistaomlar#бадамбура#курник#булочкикакпух#мукаводакартошка#пирогсначинкой#пирогсягодами#пирогшедевр#творожныйпирог#пирогсвишней#выпечка#пирожкисвишнёвойначинкой#багет#хлеб#булочкисиннабон#тающиебулочкисиннабон#бюджетный#кчаю#выпечка

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта