Бесплатный МК сыра Качотта в прямом эфире Настоящий итальянский сыр на Вашей кухне
Описание
Не забудьте на эфир приготовить 1,5 часа свободного времени и хорошее настроение!
Онлайн-курсы сыроделия:
Очные курсы сыроделия в Москве:
Школа сыроделия:
Ингредиенты "Полезная партия":
Итальянский полутвёрдый сыр без глазков, варим в домашних условиях. Из 5 литров молока Вы получите головку сыра 500-550 грамм. Приготовьте сычужный фермент, термофильную закваску, хлористый кальций (если молоко пастеризованное) форму или дуршлаг, венчик или нож для нарезки сгустка, кастрюля 5-6 литров, пищевой термометр и конечно же качественное молоко 3,2-,3,5% жирности. Весь процесс покажем в домашних условиях без студий и поварской формы, будем использовать готовый набор сыроделия "Полезная партия". Варите вместе с нами, не забудьте до эфира нагреть молоко до 32 С градусов.
Трансляции не сохраняются