Смотреть видео

Бесплатный МК сыра Качотта в прямом эфире Настоящий итальянский сыр на Вашей кухне

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты с сыром
13 Просмотры

Описание

Не забудьте на эфир приготовить 1,5 часа свободного времени и хорошее настроение!

Онлайн-курсы сыроделия:
Очные курсы сыроделия в Москве:
Школа сыроделия:
Ингредиенты "Полезная партия":

Итальянский полутвёрдый сыр без глазков, варим в домашних условиях. Из 5 литров молока Вы получите головку сыра 500-550 грамм. Приготовьте сычужный фермент, термофильную закваску, хлористый кальций (если молоко пастеризованное) форму или дуршлаг, венчик или нож для нарезки сгустка, кастрюля 5-6 литров, пищевой термометр и конечно же качественное молоко 3,2-,3,5% жирности. Весь процесс покажем в домашних условиях без студий и поварской формы, будем использовать готовый набор сыроделия "Полезная партия". Варите вместе с нами, не забудьте до эфира нагреть молоко до 32 С градусов.
Трансляции не сохраняются

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта