Бисквитный торт с красными герберами
Описание
Привет друзья! Сегодня украшаем бисквитный тортик
Заварной шоколадный крем орехами Рецепт:молоко-530гр,мука-120гр,какао-60гр,сахар-250гр,
масло слив-400гр,коньяк-2ст.л грецкие орехи
Chocolate custard with nuts Recipe: milk-530g, flour-120g, cocoa-60g, sugar-250g,
plum oil-400g, cognac-2 tbsp walnuts
Украшение кремовые герберы.
Я работаю только с БЗ кремом и по этому все мои украшение и цветы из БЗ крема
Я делаю разные торты и пирожные но украшаю БЗ кремом мне нравится с ним работать
Ссылка на сухие красители распылители :
Ссылка на канал Надюшина семья:
Я в Одноклассниках
Я в instagram
Я в facebook
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.