Смотреть видео

Больше хлеб не покупаю Этот хлеб не продается I don t buy bread

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт приготовления хлеба
64 Просмотры

Описание

Такой вкусный хлебушек Вы не купите в магазине! Этот формовой пшеничный хлеб съедается практически сразу, не доживая до утра!:) Рецепт приготовления формового хлеба:
- 540 гр. муки пшеничной высшего сорта
- 350 мл отфильтрованной воды
- 1 гр. сухих быстродействующих дрожжей
- 1 ст.л. оливкового масла
- 5 гр. сахара
- 13 гр. соли мелкой
Смешиваем все ингредиенты и замешиваем тесто. Тесто ставим на первую расстойку на 3 часа при комнатной температуре. Далее тесто обминаем и выкладываем в смазанную растительным маслом форму и расстаиваем тесто 1 час 30 минут.Далее разогреваем духовку до 240С и ставим форму с тестом для выпекания хлеба в разогретую духовку на 10 минут при Т=240С и 25 минут при Т=200С.Остужаем готовый пшеничный хлеб на решетке в течении 1 часа. Использую форму для выпекания под названием "Л-7": 220 мм х110 мм х115 мм, последняя цифра это высота формы) Это стандартная форма для выпечки большинства видов хлеба)Приятного аппетита!:)
You won't buy such delicious bread in the store! This molded wheat bread is eaten almost immediately, without surviving until the morning! :)
Recipe for making molded bread:
- 540 gr. wheat flour of the highest grade
- 350 ml of filtered water
- 1 gr. dry fast-acting yeast
- 1 tbsp.l. olive oil
- 5 gr. sugar
- 13 gr. salt finely
Mix all the ingredients and knead the dough. We put the dough on the first proofing for 3 hours at room temperature.
Next, we knead the dough and put it in a greased form with vegetable oil and stretch the dough for 1 hour and 30 minutes.
Next, preheat the oven to 240C and put the form with the dough for baking bread in the preheated oven for 10 minutes at T = 240C and 25 minutes at T = 200C.
We cool the finished wheat bread on the grill for 1 hour.
I use a baking dish called "L-7": 220 mm x 110mm x 115mm, the last digit is the height of the mold) This is a standard baking dish for most types of bread)
Bon appetit! :)

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта