Смотреть видео

Большой эклер фантастически вкусный заварной пирог Готовить легче чем заварные пирожные эклеры

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт пирога
609 Просмотры

Описание

Пирог карпатка – заменит вам гору эклеров, сэкономит время и труд на их изготовление! А по вкусу этот заварной торт не уступает лучшим французским десертам. Рецепт простой, не нужно особых навыков! У меня торт карпатка получается всегда, хотя особенным талантом я не блещу.

Для теста:

Вода – 120 гр
Масло сливочное – 70 гр
Соль – 1-2 гр
Мука – 100 гр
Разрыхлитель – 3 гр
Яйца – 3 шт

Для крема:

Молоко – 500 мл
Сахар – 120 гр
Масло сливочное – 180 гр
Ванильный сахар – 10 гр
Крахмал – 40 гр
Яйца – 2 шт

Заварное тесто несмотря на то, что сделано на воде очень пластичное, воздушное. Его можно использовать в чебуреках, варениках, булочках. Нежный заварной крем на масляной основе такой же, как в заварных пироженках. Хотя по мне так, эклеры готовятся сложнее, чем заварной торт Карпатка.

Но если вы любитель пирожных, то можно без проблем, наполнить кондитерский мешок заварным тестом и выкладывать полосками или кружочками. После выпекания сделать небольшой разрез и заполнить их кремом.

Фантастически вкусный заварной пирог рецепт которого я подбирала и выбирала длительное время, всегда получается. Он подойдет, даже если вы собираетесь готовить заварной десерт впервые. Так, что готовьте и приятного вам аппетита))
Не забудьте подписаться и поставить лайк,а мы будем подбирать вам интересные и легкие рецепты))

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта