Бородинский хлеб в хлебопечке Panasonic
Описание
Пожалуйста, напишите в комментариях, нужны ли такие короткие ролики в вертикальном формате или привычные 2-3 мин полноценные видеорецепты с горизонтальной картинкой вам нравятся больше
Рецепт Бородинского хлеба для хлебопечки Panasonic:
Измельчить 1 ст.л. кориандра
К кориандру добавить 3 ст.л. ржаного солода и залить смесь 100мл кипятка. Отставить в сторону.
В форму для выпечки насыпать 1,5 ч.л. сухих дрожжей. Если в хлебопечке есть отдельный диспенсер для дрожжей, лучше насыпать в него в последнюю очередь
Ржаная мука 320г
Мука пшеничная 160г
Соль 1,5 ч.л.
Сахар 1,5 ст.л.
Подсолнечное масло 2 ст.л.
Вода 290мл
Перемешать и залить в форму для выпечки смесь солода, кориандра и воды, приготовленную в начале
Готовить на программе ржаной хлеб
Больше информации о новых хлебопечах вы можете найти на официальном сайте производителя по прямой ссылке: