Смотреть видео

Бородинский ХЛЕБ на ржаной закваске Подробный видео рецепт бородинскийхлебрецепт

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт приготовления хлеба
3 Просмотры

Описание

Сегодня приготовим невероятно вкусный бородинский хлеб на ржаной закваске. Аромат солода и кориандра в сочетании с влажным мякишом вас покорит.

Если видео понравилось, подписывайтесь, ставьте лайки и жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новые уведомления :)

Рецепт ржаной закваски

Рецепт:
День 1-й
21:00
Первая опара
140 гр ржаной цельнозерновой муки
140 гр воды
50 гр закваски

День 2-й
09:00 - 11:00
Для заварки:
160 гр ржаной цельнозерновой муки
50 гр ржаного ферментированого солода
7 гр (3 ч.л.) молотого кориандра
500 гр воды

11:00 – 12:00 Остывание заварки

12:00 Вторая опара
Вся закваска
Вся первая опара
340 гр ржаной цельнозерновой муки

15:00 Замешмваем тесто
Вся опара
150 гр ржаной цельнозерновой муки
200 гр пшеничной цельнозерновой муки
60 гр сахара
40 гр патоки
20 гр соли
160 мл воды
целый кориандр для посыпки

15:30 - 16:00 Тесто отдыхает
16:00 Раскладываем тесто в формы
16:00 - Расстойка
17:30 Включаем духовку
18:00 - 19:00 Выпечка
Вес одной готовой буханки 830 гр

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
240*400
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта