Смотреть видео

БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ пошаговая видеоинструкция Получится с первого раза Надежный рецепт

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт приготовления хлеба
3 Просмотры

Описание

Патоку я покупаю здесь (для СКИДКИ можете использовать код AGF2499):

Размер формы Л 10 длина и ширина соответсвенно 215 мм на 105 мм (по верхнему контуру), высота формы105 мм. подойдет и форма чуть меньше размером.
ШАГ 1 (на кануне дня выпечки хлеба)
Освежаем ржаную закваску:
42 мл воды комнатной температуры
30 г ржаной закваски
60 г цельнозерновой ржаной муки
Готовим "заварку":
45 г цельнозерновой ржаной муки
24 г сухого ферментированного ржаного солода
4,5 г молотого кориандра
172 мл крутого кипятка
через 10 минут добавляем 20 г ржаной муки
ШАГ 2 (утро следующего дня)
Готовим опару:
105 мл воды комнатной температуры
вся подготовленная ржаная закваска
вся "заварка"
135 г цельнозерновой ржаной муки
ШАГ 3 Финальный замес:
вся опара
21 г патоки
32 г сахара
9 г соли
75 г белой пшеничной муки в/с
145 г обдирной или цельнозерновой ржаной муки
Заготовку посыпать молотым или целым кориандром (1 ч .л.)
После выпечки можно шапочку горячей буханки для блеска смазать заваренным киселем из воды и крахмала

BORODINSKIY BREAD:  video instruction step-by-step - It will work on the first try!  Reliable recipe
STEP 1 (on the eve of bread baking day)
Refreshing rye sourdough:
42 ml of water at room temperature
30 g of rye sourdough
60 g of whole grain rye flour
Cooking “brewed dough":
45 g of whole grain rye flour
24 g of dry fermented rye malt
4.5 g of ground coriander
172 ml of boiling water
After 10 minutes add 20 g of rye flour
STEP 2 (next morning)
Preparing the dough:
105 ml of water at room temperature
all prepared rye sourdough
all "brewed dough"
135 g of whole grain rye flour
STEP 3 Final batch:
all dough
21 g of molasses
32 g of sugar
9 g of salt
75 g of white wheat flour, premium grade
145 g of peeled or whole grain rye flour
Sprinkle the workpiece with ground or whole coriander (1 tsp.)
After baking, you can grease the cap of a hot loaf for shine with brewed jelly from water and starch.

***********************************
Пообщаться со мной можно здесь:
Instagram
Facebook
***********************************
Смотрите также видеорецепты из плейлистов:
СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА/ВАРЕНЬЯ

***********************************
ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ/ИЗРАИЛЬ

***********************************
БЛЮДА ИЗ ГРУЗИИ / МАСТЕР-КЛАССЫ

***********************************
ПОСТНЫЕ (ВЕГАНСКИЕ) РЕЦЕПТЫ
И ГАРНИРЫ

***********************************
ЗАКУСКИ/САЛАТЫ

***********************************
СТРОЙНЕЕМ ВКУСНО

***********************************
ИЗРАИЛЬСКАЯ КУХНЯ

***********************************
ИДЕИ ДЛЯ ЗАВТРАКА

***********************************
ЧИАБАТТЫ/ХЛЕБ БЕЗ ЗАМЕСА

***********************************
ВСЕ ВИДЫ ХЛЕБА НА КАНАЛЕ

***********************************
ДЛЯ ИСТИННЫХ ГУРМАНОВ

***********************************
МЯСНЫЕ БЛЮДА


#оксаналеви#ржанойцельнозерновойхлеб#ржанойхлебрецепт#ржанойхлебнаазакваске#ржанаязакваска#ржаной#черныйхлеб#кирпич#кирпичик#хлебврукаве#какиспечьхлеб#хлебназакваске#хрустящаякорочка#хлеббеззамеса#тестобездрожжей#хлебвдуховке#хлебдомашний#хлебвдомашнихусловиях#цельнозерновойхлеб#leaven#bread#sourdough#цельнозерновойхлебрецепт#опара#чиабаттарецепт#чиабаттавдуховке#хлеб#чиабатта#тесто#какиспечьхлеб#беззамеса#выпечкадома#выпечкакчаю#выпечкадомашняя#кчаю#сладостикчаю#сладостисвоимируками#сладость#пирогсягодами#универсальноедрожжевоетесто#песочноетесто#вкусныйпирог#ягодныйпирог#маминырецепты#тестодляпирога#цветнаякапуста#овощивдуховке#цветнаякапустарецепт#цветнаякапуставкляре#цветнаякапустарецепты#сельдерей#салат#салатза10минут#салаты#праздничныйсалат#праздничныерецепты#праздничныйстол#праздничнаязакуска#пирогрецепты#пирогсорехами#песочныйпирог#выпечкадома#выпечкасорехами#выпечкакчаю#кчаю#печеньерецепты#печеньекчаю#простыерецепты#еврейскаякухня#гарнир#чечевицарецепт#вкусныйрецепт#вкусныйсалат#постныеблюда#постныерецепты#постныезакуски#режимпитания#диета#диетадляпохудения#толма#долма#долмавиноградныхлистьев#голубцы#голубцырецепт#грузинскаякухня

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта