Бостонский салат Рецепт В заправке КОНЬЯК Как замариновать и запечь мясо
Описание
"Бостонский салат". Рецепт.
Говядина запеченая 400-500гр.
Ветчина 300гр.
Перец болгарский 400гр.
Сыр твёрдых сортов 200гр.(150гр. кубиком, 50гр. на тёрке).
Огурец свежий 400гр.
Салат листовой 1-2 упаковки.
Маринад для говядины.
Соевый соус 70гр.
Горчица готовая зернистая 30гр.
Аджика 30гр.
Соль 3гр.
Перец черный молотый 2гр.
Заправка для салата.
Майонез 100 - 150гр.
Сок лимона 20гр.
Коньяк 15гр.
Соус Тобаско 5гр.( осторожно очень острый).
Аджика 15гр.
Соль 3гр.
Перец черный молотый 2гр.
#бостонскийсалатна23февраля#остраязаправка#замариноватьизапечьмясо
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.