Смотреть видео

Бостонский салат Рецепт В заправке КОНЬЯК Как замариновать и запечь мясо

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты с сыром
0 Просмотры

Описание

"Бостонский салат". Рецепт.

Говядина запеченая 400-500гр.
Ветчина 300гр.
Перец болгарский 400гр.
Сыр твёрдых сортов 200гр.(150гр. кубиком, 50гр. на тёрке).
Огурец свежий 400гр.
Салат листовой 1-2 упаковки.

Маринад для говядины.

Соевый соус 70гр.
Горчица готовая зернистая 30гр.
Аджика 30гр.
Соль 3гр.
Перец черный молотый 2гр.

Заправка для салата.

Майонез 100 - 150гр.
Сок лимона 20гр.
Коньяк 15гр.
Соус Тобаско 5гр.( осторожно очень острый).
Аджика 15гр.
Соль 3гр.
Перец черный молотый 2гр.

#бостонскийсалатна23февраля#остраязаправка#замариноватьизапечьмясо

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта