Смотреть видео

Булка тыква к Хеллоуину рецепт в описании shorts baking bread helloween

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт приготовления хлеба
2 Просмотры

Описание

РЕЦЕПТ: ароматные тыквенные булочки на закваске или хлебопекарных дрожжах?

Для выпечки рождественских и пасхальных Панеттоне - весь год я храню и подкармливаю густую пшеничную закваску 50% влажности. Ее любят называть Левито Мадре????????

После каждого кормления у меня остаётся 70г этой активной закваски, ее мы и пустим в дело в этом рецепте:

Закваска левито мадре 70г
Мука пшеничная 250г
Молоко 80г
Сахар 25г
1 яйцо
Тыква 60г
Соль 2г

Смешайте все ингредиенты в указанном порядке, до полного объединения каждого.

Оставьте тесто бродить около 4 часов, сформируйте в виде тыквы и расстаивайте ещё час.

Выпекайте около 25-30 минут при 180’С.

Не печёте на закваске? Возьмите на этот объём 5г прессованных дрожжей, сократите время брожения до 1,5 часов, но знайте, что я этого не одобряю ))

Сейчас самое время подумать о выведении своей Левито Мадре, сезон паннетоне уже близко????
Обучение классическому итальянскому Панеттоне - доступно на илем сайте


На чем вы печёте? Быстрые дрожжи или закваска?

#sourdough #sourdoughbread #lievitomadre #lievito #левитомадре #закваска #закваскадляхлеба #sourdoughstarter #sourdoughrecipe #sourdoughbaking #фудблог #artisian #foodinspiration #foodstyling #еда #тыква #фудстилист #тыкварецепты #хлебназакваске #тыквенныйкекс #дрожжевоетесто

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта