Булочки на творожном тесте нежнее пуха
Описание
Булочки, приготовленные на тесте с добавлением творога получаются с необычным мякишем: нежнейшие и воздушные. К тому же, имеют насыщенный сливочный вкус и аромат. При этом творога вы там не почувствуете, его крупинки растворяются в тесте.
--------------------------
Воздушные сайки (булочки) с изюмом
---------------------------
Булочки творожно-ягодные с заливкой
----------------------------
Капустные булочки - постные
----------------------------
Булочки, как пух
-------------------------------
ИНГРЕДИЕНТЫ
творог 200 г,
молоко 100 мл,
сахар 80-120 г,
масло сливочное 50 г,
яйца 2 шт,
дрожжи свежие 20 г (сухие - 7 г),
сахар ванильный 1 ч.л с горочкой (или по вкусу),
соль 1/2 ч.л,
мука 400-450 г,
изюм 50 г (или по вкусу).
#булочки #творожнаявыпечка #сдоба
СМОТРИТЕ МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ
- ВЫПЕЧКА
----------------------------------------------------------
-Блюда из курицы
-----------------------------------------------------------
-БЛЮДА В МУЛЬТИВАРКЕ, МУЛЬТИПЕКАРЕ
-------------------------------------------------------------
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ
-------------------------------------------------------------
-ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ , КОНСЕРВАЦИЯ
-------------------------------------------------------------
- ВЫПЕЧКА С ЯГОДАМИ, ФРУКТАМИ, ОВОЩАМИ
---------------------------------------------------------------
- САЛАТЫ И ЗАКУСКИ
----------------------------------------------------------------
- МЯСНЫЕ БЛЮДА
------------------------------------------------------------------
- ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
-------------------------------------------------------------------
- ПЕРВЫЕ БЛЮДА