Смотреть видео

Булочки с сыром из дрожжевого теста Yeast dough cheese buns

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты с сыром
0 Просмотры

Описание

Я обожаю дрожжевое тесто. Нравится работать с ним. Легкое, пластичное, а сколько вкусной выпечки можно приготовить из него. Вот один из моих любимых рецептов - булочки с сыром. В этот раз я готовила с моцареллой, а часто готовлю с обычными плавлеными сырками. В принципе, можно использовать любой сыр. Подходят для перекуса, к первым блюдам и на завтрак к чашечке чая или кофе.
#булочки #булочки_с_сыром #из_дрожжевого_теста #булочки_как_пух #дрожжевое_тесто
Ингредиенты:
300 г муки
200 мл молока
15-20 г прессованных дрожжей
1/3 ч. л. соли
2 ч. л. сахара
2 ст. л. растительного масла
130 г моцареллы или любого сыра
1 желток
1 ст. л. молока
кунжут

Приготовление:
1. В теплое молоко добавить сахар и прессованные дрожжи. Размять дрожжи. Добавить 1ст. л. муки из общей массы (300 г), перемешать. Дать постоять в теплом месте 10 минут.
В опару добавить растительное масло, оставшуюся муку, соль. Хорошо вымесить тесто в течении 10 минут.

2. Смазать миску растительным маслом. Выложить тесто, накрыть пленкой и поставить в теплое место на 1 час, пока тесто не увеличится вдвое. Подошедшее тесто выложить на стол и разделить на 8 равных частей.

3. Сформировать шарики, накрыть пленкой и оставить на 10 минут. Каждую заготовку из теста раскатать. На край выложить кусочки моцареллы. На противоположном краю сделать насечки и свернуть рулетиком, зафиксировать бока и защипнуть край.

4. Выложить на противень, застланный пергаментной бумагой. Накрыть пленкой и дать булочкам 10 минут подойти. Желток взбить со столовой ложкой молока и смазать булочки. Посыпать кунжутом.
Выпекать 20 минут при 180С до зарумянивания.

Подпишитесь на мой канал:
ВкуснаякухняПростыерецепты

Плейлисты:
Популярные:
Быстрые рецепты:
Закуски:
Первые блюда:
Вторые блюда:
Салаты:
Мясные блюда:
Блюда из рыбы:
Несладкая выпечка:
Сладкая выпечка:
Заготовки на зиму: =PLgAT2Fk_rsPtZ9h_tG44QSlv5EzXHQDd_
Спасибо за просмотр! Подписывайтесь! Комментируйте! Ставьте лайк! Делитесь с друзьями!
Присоединяйтесь:
Группа в Facebook:
Канал на Яндекс Дзен:
Страница Сookpad:
Канал Telegram:
Instagram:
Канал Тik Тok: @vkprchannel?

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта