Буррито с Кимчи по корейски Рецепт Korean Style Kimchi Burrito Recipe 김치 브리또 만들기
Описание
For English scroll down!!!
☝Оставляйте ваши комментарии с мнением о блюде????????
????Буду очень рада видеть фото ваших кулинарных творений по моим рецептам, можете отправлять мне фото в личку на мой Инстаграм @ellis_jung
==========
????S O C I A L
Instagram: @ellis_jung
TO SUPPORT THE CHANNEL|ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ КАНАЛА
DONATE:
EMAIL/COLLABORATION: ellisjung@
????L I N K S
Читайте мои статьи на Яндекс Дзен:
????????Буррито с Кимчи по-корейски
Ингредиенты:
мягкая пшеничная лепёшка (тортилья) или лаваш 1 лист
белый круглый отварной рис 150 г
хорошо прожаренное 1 яйцо
сыр листовой для тостов 1 шт.
салатные листья 2-3 шт.
лук ½ (половина)
морковь 1/3 часть
зеленый лук 1 перо
кимчи 1-2 листа
ветчина или бекон 2-3 листа
чеснок 2 дольки
растительное масло 1 с.л.
соевый соус 1 ст.л.
сахар ½ ст.л.
черный молотый перец по вкусу
Способ приготовления:
1) Мелко нарежьте лук, морковь, ветчину, чеснок, кимчи.
2) Пассируйте на среднем огне чеснок и зеленый лук до явного их запаха.
3) Затем добавьте ветчину и кимчи, и готовьте на среднем огне все время помешивая 2-3 минуты.
4) Затем добавьте лук и морковь, и готовьте на среднем огне все время помешивая 1-2 минуты.
5) После поместите на свободный край сковороды соевый соус и сахар, доведите до кипения. Затем все хорошо перемешайте.
6) После добавьте отварной рис, и все хорошо перемешайте. Поддерживайте в это время средне-слабый огонь. Поперчите по вкусу (опционально).
7) Поместите обжаренный рис на один из краев пшеничной лепешки, положите сверху два листа сыра, яйцо и салатные листья.
8) Полотно заверните все в лепешку и разрежьте полученный ролл на две части.
Korean Style Kimchi Burrito
Ingredients:
soft wheat flatbread (tortilla) 1 sheet
white round boiled rice 150 g
well fried 1 egg
toast cheese 1 pc.
lettuce leaves 2-3 pcs.
1/2 of onion (half)
carrots 1/3 part
green onion 1 stalk
kimchi 1-2 leaves
ham or bacon 2-3 pcs
garlic 2 cloves
cooking oil 1 tbsp
soy sauce 1 tbsp
sugar ½ tbsp
some black pepper to taste
Cooking method:
1) Finely chop the onion, carrot, ham, garlic, kimchi.
2) Sauté the garlic and green onions over medium heat until they smell distinct.
3) Then add the ham and kimchi and cook over medium heat stirring for 2-3 minutes all the time.
4) Then add the onions and carrots and cook over medium heat stirring for 1-2 minutes all the time.
5) Then place the soy sauce and sugar on the free edge of the pan, bring to a boil. Then mix everything well.
6) Then add boiled rice, and mix everything well. Maintain a medium-low heat during this time. Season with black pepper to taste (optional).
7) Place the fried rice on one of the edges of the wheat tortilla, place two sheets of cheese, an egg and lettuce on top.
8) Wrap the tortilla and cut the resulting roll in two parts.