Быстрая и вкусная закуска в лаваше К любому застолью
Описание
Быстрая и вкусная закуска в лаваше! К любому застолью!
Привет друзья, вы на канале" Плюшка&Ватрушка" и сегодня вместе с вами готовлю простую и вкусную закуску, в рецепте я использую домашний лаваш, но конечно же точно также вы сможете приготовить из магазинного....
Ставьте лайки. чтобы я смогла понять какие именно рецепты вам нравятся и пишите комментарии, конечно подписывайтесь чтобы не пропускать новые и вкусные рецепты)))
==============================================================
Ссылка на рецепт приготовдения ДОМАШНЕГО ЛАВАША????
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Рецепт приготовления ДОМАШНЕГО МАЙОНЕЗА????
==============================================================
Рецепт
------------------------------------
лаваш - 3 листа / 30 - 35 см /
майонез - количество регулируете по вкусу
сыр твердый - 130-150 граммов
яйца - 3 штуки /категории С - 0 /
маленькая луковица
консервированный лосось - 250 граммов / можно любую рыбную консерву /
--------------------------------------
Плотно свернуть в рулет, обернуть в стрейчевую пищевую пленку и оставить в холодильнике на несколько часов для застывания.
Приятного вам аппетита, берегите себя и будьте здоровы????????????
********************************************************************************
Мой канал
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мой второй канал
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сотрудничество и вопросы по рекламе
@
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мой самый любимый и очень вкусный канал "Розовый баклажан"
===============================================================
#лаваш#закуски#рецептыизлаваша#ПлюшкаВатрушка
Написать комментарий
