Смотреть видео

Быстрый заливной пирог с ВАРЕНЬЕМ Без миксера Простая и вкусная выпечка на каждый день

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт пирога
12 Просмотры

Описание

Простой, очень ароматный и вкусный пирог с вареньем из жидкого теста. Тесто готовится очень быстро и просто, без применения миксера, буквально за 5 минут. Рецепт выручает, когда хочется вкусного, а времени для готовки мало! Ни один сладкоежка не устоит перед вкусом этого замечательного пирога.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
✨Почта для сотрудничества: nataly-fal@
✨Подписывайтесь на канал!
???? Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Время приготовления: 45 мин.
Количество порций: 8
Диаметр формы: 24 см
Калорийность:
Итого: 3048 ккал (Б- 40, Ж- 81, У- 553)
На 100 гр: 296 ккал

????Ингредиенты:
Тесто:
масло сливочное – 100 гр
сахарная пудра – 100 гр
молоко – 150 гр
мука – 300 гр
разрыхлитель – 1 ч.л.
яйцо – 1 шт
ванильный сахар – 8 гр
соль - щепотка
Начинка:
варенье абрикосовое (или любое варенье, повидло, джем) – 300 гр
крахмал кукурузный – 1 ст.л.

????Приготовление:

1. Подготовить все ингредиенты. Они должны быть комнатной температуры!
2. В глубокой миске соединить мягкое сливочное масло с сахарной пудрой, ванильным сахаром и щепоткой соли. Тщательно все растереть и перемешать;
3. Добавить яйцо и снова перемешать;
4. Отдельно смешать муку и разрыхлитель;
5. В 2-3 этапа попеременно чередуя добавить молоко и муку с разрыхлителем, каждый раз тщательно перемешивая. Тесто должно получиться по консистенции как очень густая сметана;
6. 1/3 часть теста переложить в кондитерский мешок или плотный пакет, остальную часть выложить в форму, выстеленную пергаментной бумагой и разровнять по дну;
7. Варенье смешать с кукурузным крахмалом и выложить на тесто не доходя до краев 2 см;
8. У кондитерского мешка срезать кончик примерно 1 см, отсадить тесто по краям пирога, тем самым формируя бортики и сделать сеточку поверх варенья;
9. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 25-30 минут до румяного цвета;
10. Готовый пирог полностью остудить и можно подавать к столу;

Приятного чаепития!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
❤️Готовить просто! Готовьте с удовольствием!
❤️Подписывайтесь на канал!
❤️Ставьте ????, если видео понравилось!
❤️Нажимайте на ???? , чтобы не пропустить новые видео.
❤️Пишите комментарии, ваше мнение очень важно для меня!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта