Смотреть видео

БЫСТРЫЙ ПРОСТОЙ ТОРТ ЛЮБИМЫЙ БЕЗ МУКИ СОХРАНИТЕ РЕЦЕПТ ИСЧЕЗАЕТ С СТОЛА МГНОВЕННО SIMPLE CAKE RECIPE

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт торта
66 Просмотры

Описание

Любимый рецепт торта, можно влюбиться с первого укуса. Сегодня рецепт, который можно готовить хоть каждый день к чаю, с кофе или просто на любой случай жизни. Рецепт очень простой, без муки, без возни и заморочек, не требует особого труда. Рекомендую апельсиновый крем заварной с манной крупой приготовить заранее, а всё остальное готовится за считанные минуты. Приготовить тесто для шоколадного бисквита и отправить в заранее разогретую духовку 175 градусов на 30 минут до готовности, проверяем деревянной шпажкой, она должна оставаться сухой. Если заранее приготовили заварной крем, добавить сливочное масло взбить и приготовить крем 2, за три минуты и готово. Собираем торт: разрезать бисквит на две части и без пропитки на первый корж выкладываем апельсиновый крем, сверху второй корж смазать крем 2 оформить бисквитной крошкой и обалденный, нереально вкусный торт готов. Приятного аппетита.
Ингредиенты:
Яйца – 4 шт
Сахар - 100 г
Масло растительное – 100 мл
Манная крупа – 120 г
Крахмал кукурузный – 2 ст л
Какао – 2 ст л
Разрыхлитель – 1 ч л
Пищевая сода – 0,5 ч л
Соль и ванилин

Крем 1 :
Апельсиновый сок – 400 мл
2 желтка, можно взять 1 яйцо
Сахар – 100 г
Манная крупа – 100 г
Ванилин
Масло сливочное – 150 г

Крем 2:
Кондитерский крем – 200 мл
Какао – 1 ст л
Или
Сливки 33 – 35 % - 200 мл
Сахарная пудра – 30 – 40 г
Какао – 1 ст л,
ванилин

#домашняякулинария#торты
Подписывайтесь на мой канал, ставьте пальчики вверх и пишите свое мнение комментарии


Домашняя Кулинария
Домашняя Кулинария




Favorite cake recipe, you can fall in love with the first bite. Today is a recipe that can be prepared at least every day for tea, with coffee, or just for any occasion. The recipe is very simple, no flour, no fuss and troubles, does not require much work. I recommend preparing the orange custard with semolina in advance, and the rest is prepared in a matter of minutes. Prepare the dough for the chocolate sponge cake and send it to the preheated oven at 175 degrees for 30 minutes until cooked, check it with a wooden skewer, it should remain dry. If you have prepared the custard in advance, add the butter, whisk and prepare the cream 2, in three minutes and you're done. Putting together the cake: cut the biscuit into two parts and put orange cream on the first cake without impregnation, grease the second cake with cream 2, decorate it with biscuit crumbs and a funky, unrealistically delicious cake is ready. Bon Appetit.
Ingredients:
Eggs - 4 pieces
Sugar - 100 g
Vegetable oil - 100 ml
Semolina - 120 g
Corn starch - 2 tbsp
Cocoa - 2 tbsp
Baking powder - 1 tsp
Baking soda - 0.5 tsp
Salt and vanillin

Cream 1:
Orange juice - 400 ml
2 yolks, you can take 1 egg
Sugar - 100 g
Semolina - 100 g
Vanillin
Butter - 150 g

Cream 2:
Confectionery cream - 200 ml
Cocoa - 1 tbsp
Or
Cream 33 - 35% - 200 ml
Powdered sugar - 30 - 40 g
Cocoa - 1 tbsp
vanillin

Home Cooking
Home Cooking


НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК ЭТО ВКУСНО СУПЕР ВЫПЕЧКА С НАЧИНКОЙ


Из ничего за 20 минут ШИКАРНЫЙ пирог к чаю съели мгновенно и 5 минут не прошло


Я Подсела на Этот РЕЦЕПТ Открытые ПИРОЖКИ с Любой Начинкой | Tasty Pies

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта