Смотреть видео

Быстрый Рецепт Творожного Сыра Чем ЗАМЕНИТЬ Сыр Филадельфия Альметте Хохланд в Домашних Условиях

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты с сыром
345 Просмотры

Описание

Сегодня будем готовить сливочный сыр за 30 минут. Сливочный сыр в последнее время все чаще используется кулинарами и кондитерами при создании своих шедевров. Вот только пока еще не в каждом магазине можно встретить этот продукт. Но есть и хорошая новость: достойную замену сливочному сыру можно запросто приготовить в домашних условиях.
Я предлагаю простой и быстрый рецепт сливочного сыра, который подойдет для приготовления различных блюд: чизкейков, кремов, десертов, суши, ролов и бутербродов. По желанию можно добавить зелень, любимые специи и травы.

✅ ???? ???? ???? Рецепты, где можно использовать этот сыр:
✔️ КРЕМ ЧИЗ на Сливках - 5 Минyт, 3 Ингредиента и Кpeм готов!
✔️ КРЕМ ЧИЗ на Масле для Тортов и Капкейков ????
✔️ ❤️ ТОРТ КРАСНЫЙ БАРХАТ ❤️ ???? ????

✔️ Как сделать сливки для взбивания из молока и масла в домашних условиях ???? ????

✏ ???? ИНГРЕДИЕНТЫ:
Жирное молоко с коротким сроком годности - 1000 г (у меня жирность молока от 3,3 до 4,5%)
Лимонный сок - 50 гр.
Сливки 33% - 80 гр.
Соль - щепотка

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для этого рецепта лучше всего использовать качественное (цельное или нормализованное) молоко с высоким процентом жирности и коротким сроком годности.
Переливаем молоко в кастрюлю, ставим на плиту и доводим почти до кипения, примерно до 90°С (если есть кулинарный термометр, то можно измерить точно). Когда нужная температура достигнута, убавляем нагрев до минимального.
2. В 3 захода, добавляем лимонный сок и перемешиваем. Смесь начинает сворачиваться. Как только сгустки станут крупнее, а сыворотка прозрачнее, снимаем кастрюлю с плиты. Вместо лимонного сока можно использовать белый уксус, но его понадобиться меньшее количество.
3. Дуршлаг, застилаем плотной тканью или несколькими слоями марли, переливаем смесь и оставляем на 15 минут, чтобы стекла сыворотка. Из получившейся сыворотки можно приготовить блинчики, хлеб или использовать для маринования мяса.
4. Перекладываем массу в чашу блендера, добавляем жирные сливки (у меня сливки жирностью 33%), щепотку соли и взбиваем в однородную массу. Если молоко очень жирное, то сливки можно не добавлять, заменив их сывороткой.

Количество готового продукта зависит от качества молока и колеблется в пределах 180-220 гр. из 1000 гр. молока.

Делитесь в комментариях своими мыслями об этом рецепте. Обязательно, подписывайтесь на мой канал, нажимайте на колокольчик, чтобы не пропускать новые видео.

Всем спасибо за просмотр! Увидимся в следующих видео!

Приятного аппетита!

☆☆☆☆☆
Ставьте ЛАЙК ???? и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал! нажимайте на КОЛОКОЛЬЧИК ???? чтобы получать оповещения о выходе новых видео рецептов!

☆☆☆☆☆
✔️ ВСЕ РЕЦЕПТЫ ЗДЕСЬ ???? ????

✔️ ???? ????Рецепты капкейков, кексов и маффинов ???? здесь ???? ????

✔️ ???? ???? Рецепты кремов здесь ???? ????

✔️ ???? ????Торты и десерты без выпечки ???? смотрите здесь ???? ????

✔️ ???? ????Рецепты сладкой выпечки здесь ???? ????

✔️???? Напитки, коктейли, смузи. ????Безалкогольные и алкогольные напитки смотрите здесь ???? ????

☆☆☆☆☆
???? Почта для связи и сотрудничества: @
С Уважением, Людмила Попова

☑️ Для желающих помочь каналу:
✔️

☆☆☆☆☆
#ЗаменаСливочногоСыра #СырДляКрема #СливочныйСырВДомашнихУсловиях #ТворожныйСырВДомашнихУсловиях #ТворожныйСырСвоимиРуками #СливочныйСырСвоимиРуками #ТворожныйСырИзМолока #СливочныйСырИзМолока #КремЧиз #КремЧизВДомашнихУсловиях #КакПриготовитьТворожныйСыр #КакПриготовитьСливочныйСыр #КакПриготовитьТорт #Торты #Десерты #Капкейки #Печенье #Пряники #Зефир #Безе #Сладости #Конфеты #НачинающимКондитерам #Тарталетки #Леденцы #КремыДляТортов #НачинкиДляТортов #РецептыТортов #Курды #Конфитюры #ЛюдмилаПоповаРецепты

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта