Смотреть видео

Варю козий сыр рецепт в описании

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты с сыром
6 Просмотры

Описание

Молоко козье, домашнее, вечернее 12 литров
Пастеризация: доводим до 65гр и выдерживаем 30 минут
Охлаждаем до 32гр, вносим молокосвертывающий фермент(ренифер)
Через 20-30 минут сформировался сгусток
Разрезаем на кубики 2-3см
Даём отстоятся 5 минут
Заполняем формы и солим сверху
Через 1час переворачиваем и ещё раз солим
Через 3 часа убираем в холодильник.
Приятного аппетита

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта