Смотреть видео

Видео рецепт стейка чавычи с картошкой как быстро и вкусно запечь чавычу в духовке

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт приготовления картошки
2 Просмотры

Описание

Из видео Вы узнаете «Рецепт стейка чавычи с картошкой: как быстро и вкусно запечь чавычу в духовке». Стейки из чавычи можно купить, перейдя по ссылке
Чтобы быстро и вкусно запечь чавычу с картофелем в духовке, нам понадобятся следующие ингредиенты:
• 1 стейк чавычи весом 0,4-0,45 килограмма;
• 4 крупных клубней картофеля;
• 5 грамм зелени петрушки;
• 5 грамм зелёного лука;
• 50 граммов сливочного масла;
• ¼ лимона;
• 1 репчатая луковица;
• 50 миллилитров оливкового масла;
• 5-6 крупных клубней картофеля;
• крупная соль и перец чёрный по вкусу.
1. Заранее разморозьте рыбу в вакуумной плёнке в плюсовой камере холодильника. Удалите чешую, промойте прохладной водой, насухо протрите разовыми салфетками. Смажьте стейк небольшим количеством оливкового масла с двух сторон. Посолите, поперчите. Оставьте пропитываться специями на 20 минут.
2. Пока стейк из чавычи маринуется, подготовьте остальные ингредиенты. Очищенный картофель нарежьте дольками. Положите в сотейник, залейте холодной водой, поставьте на плиту. После закипания убавьте температуру, посолите, дайте вариться 7 минут. Теперь откиньте картошку через дуршлаг, чтобы вся вода стекла
3. Нарежьте дольками репчатый лук и четвертинку лимона. От петрушки отщипните листики, зелёный лук нашинкуйте наискосок пёрышками длиной 2-3 сантиметра.
4. Включите духовку на 230оС. Поместите стейк в жаростойкую форму. Внутреннюю полость рыбы начините репчатым луком и лимоном. Картофель разложите вокруг чавычи. Полейте все ингредиенты оливковым маслом и отправьте запекаться на 20 минут.
5. Растопите сливочное масло и смажьте им готовый стейк и картофель перед подачей.
Отправляйте блюдо с шикарным ароматом на стол, поперчив и украсив зелёным луком и листиками петрушки. Наслаждайтесь!

Из видео рецепта «Стейк чавычи с картошкой: как быстро и вкусно запечь чавычу в духовке» Вы узнали:
• какие понадобятся продукты;
• как замариновать чавычу в оливковом масле и специях;
• как подготовить картофель;
• как уложить ингредиенты в форму для запекания;
• как просто и оригинально оформить подачу;
• где купить стейки чавычи.
Ещё больше рецептов из мяса диких животных можно найти на нашем канале или на сайте Хотите купить СТЕЙКИ ЧАВЫЧИ, тогда Вам сюда
Благодарим за данное видео Алексея Пестова и его канал «Кулинария для мужчин» —
#Дикоед#Рецепт#РецептыДикоед#РецептыРыба#РецептыДичь#ДикаяЧавычаРецепты#КакГотовить Чавычу#ЖаренаяЧавыча#БлюдоИзДикойЧавычи

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта