Смотреть видео

ВКУСНЕЙШИЕ СИННАБОНЫ С НЕЖНЕЙШИМ КРЕМОМ Тающие БУЛОЧКИ с корицей ПОШАГОВЫЙ рецепт от Лизы Глинской

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты с сыром
16 Просмотры

Описание

Готовить со мной Синнабоны - одно удовольствие! Невероятно вкусная выпечка, в нежнейшем сливочном креме! Уверяю, вы будете готовить их вновь и вновь, для всей семьи!

????Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить рецепты вкусных десертов! Новые рецепты каждый вторник, четверг и субботу:

????Синнабоны
Расчет на 20 штук

Опара:
300 мл молока (1,2 стакана объемом 250 мл, жирность молока 2,6-3,2%)
5 г сухих дрожжей (или 15 гр прессованных)
20 г сахара (1 ст. л. без горки)
150 г муки (1 стакан объемом 250 мл)

Приготовим опару:
✅ Подогрейте молоко, добавьте сахар. Соедините муку и дрожжи.
Если дрожжи сухие, то их нужно соединить с мукой, если прессованные дрожжи – соедините с молоком.
***Муку следует предварительно просеять, чтобы насытить ее кислородом.
✅ Соедините молоко с сахаром и муку с дрожжами, перемешайте до однородной консистенции.
✅ Накройте полотенцем, уберите опару на 30-50 минут в теплое место.

Тесто:
опара
500 г муки (3 стакана объемом 250 мл)
4 г соли (0,5 ч. л.)
100 г яйца (2 шт.)
60 г сахара (2,5 ст. л.)
100 г сливочного масла (0,5 пачки, размягченного, жирностью не менее 82%)
+100 г сливочного масла для начинки (0,5 пачки, размягченного, жирностью не менее 82%)

Приготовим тесто:
✅ Отправьте в миску яйца, сахар, перемешайте.
✅ Добавьте соль, опару. Снова перемешайте.
✅ Добавьте размягченное сливочное масло, муку и замесите тесто.
✅ Переложите тесто в миску, накройте полотенцем, оставьте подходить в теплом месте на 1-1,5 часа.

Начинка:
100 г сливочного масла (размягченного)
150 г сахара (0,75 стакана объемом 250 мл)
20 г корица (порошок)

Приготовим начинку:
✅Соедините сахар с корицей.

Заливка:
50 мл молока (2,5 ст. л.)
50 г сахарной пудры (2 ст. л.)
250 г крем-сыра (или маскарпоне, или сметаны)

Приготовим заливку:
✅Соедините в миске крем-сыр, теплое молоко и сахарную пудру. Перемешайте до однородности.

Сформируйте синнабоны.

✅ Раскатайте подошедшее тесто в виде прямоугольника.
У меня получился пласт теста 60х45 см.
✅ Выложите на пласт теста размягченное сливочное масло и равномерно распределите его.
✅ Посыпьте масло равномерно сверху смесью корицы и сахара.
✅ Сверните рулет. Нарежьте рулет с помощью зубной нити на кусочки толщиной 3 см.
✅ Край теста у каждого синнабона подверните под низ.
✅ Выложите на противень с пергаментом, накройте полотенцем, оставьте на 30-50 минут в теплом месте, чтобы тесто подошло.
✅ Отправьте синнабоны выпекаться в разогретую до 180°С духовку на 20-25 минут.
Приготовьте заливку.

✅ Достаньте готовые синнабоны из духовки и, пока они горячие, полейте заливкой. Дайте синнабонам немного остыть.

????Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить рецепты вкусных десертов! Новые рецепты каждый четверг и субботу:
************************************
Instagram
************************************
FB
************************************
Мои видеоуроки
************************************
Мои книги
************************************
По вопросам рекламы и сотрудничества: gl@

Мои плейлисты:

1. Десерты на КАЖДЫЙ ДЕНЬ - КЕКСЫ, ПИРОГИ ????????????

2. ТОРТЫ. ПИРОГИ. ПИРОЖНЫЕ???? ???? ????

3. Школа десертов: ЧИЗКЕЙКИ. Кексы ???? ????

4. Кенди-Бар: ЗЕФИР, конфеты, нуга, МАРШМЕЛЛОУ???? ????

5. Порционные десерты, ДЕСЕРТЫ В СТАКАНЧИКА???? ????

6. Рецепты пасхально и СДОБНОЙ ВЫПЕЧКИ ???? ????????

7. Мои КНИГИ: больше 300 рецептур ДЕСЕРТОВ ???? ????

#lizaglinskaya #синнабоны #рецепт #десерт #лизаглинская #булочкискорицей #рецептбулочек #ДОМАВМЕСТЕ

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта