Смотреть видео

Вкусный ароматный ХЛЕБ который НЕ ЧЕРСТВЕЕТ в течении недели МОЖНО ЗАМОРОЗИТЬ ВПРОК ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт приготовления хлеба
0 Просмотры

Описание

Делимся рецептом ароматного хлеба, который не черствеет в течении недели. Его можно заморозить впрок и достать из морозилки, когда непогода или хочется удивить гостей, или же просто лень идти в магазин. Такой хлебушек остаётся таким же ароматным и вкусным после размораживания, как будто он только из печи.
РЕЦЕПТ:
мука - 500 грамм= 250 грамм для опары + 250 для основного теста)
(+ 1-2 стол.ложки; зависит от плотности муки);
вода - 300 миллилитров;
дрожжи - 11 грамм свежих прессованных или 5 грамм сухих;
соль - 1 чайная ложка;
сахар - 1 чайная ложка;
масло подсолнечное - 2 столовые ложки;
1-2 ложки муки, чтоб посыпать разделочную доску.
Подъём опары или активирования дрожжей - время от 20 до 60 минут.
Подъем основного теста занимает от 40 до 60 минут в тёплом месте.
Хлеб выпекать при температуре 180 градусов Цельсия.
#Хлеб#Домашнийхлеб

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
240*400
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта