Влог ПровансАллочки Чуть наскребла РЕЦЕПТ итальянского хлеба
Описание
РЕЦЕПТ ИТАЛЬЯНСКОГО ХЛЕБА для хлебопечки:
Программа: обычный или французский хлеб
На буханку: около 700 г:
1️⃣500 г муки 2 сорт
2️⃣60 г черных или зеленых оливок(я смешивала и те, и другие)
3️⃣4 ст.л. соуса песто, или тапенады из оливок
4️⃣20 г вяленых томатов
5️⃣немного базилика
6️⃣10 г масла
7️⃣220 мл воды
8️⃣5 г пекарских дрожжей
9️⃣2 ст.л. сахара
????1,5 ч.л. соли
Влить воду, масло, сахар,
соль, песто и базилик в
бак. Добавьте муку и
пекарские дрожжи.
Выберите программу и
желаемый цвет корочки.
По звуковому сигналу добавьте оливки и
помидоры
Заморочьтесь, девочки! И вы вспомните меня добрым словом!!!!!
#провансаллочка
#хлеб
#поделитьсяхлебом
#pain
#painitalian
#machineapain
#moulinex
#вкусно
#хлебсоливками_провансаллочка
#хлебсвяленымипомидорами
#схлебсбазиликом
#хлеб_провансаллочка
#итальянскийхлеб_провансаллочка
#вкусныйхлеб
#хлебизхлебопечки
#праздничныйстол
#рождество
#праздничныйхлеб
Написать комментарий
