Воздушно ореховый торт Полёт один из самых вкусных и популярных Cake Flight
Описание
Recipe:
150 - 160 g of egg white (5 pcs),
300 grams of sugar
125 gr nuts
1 teaspoon vanilla sugar
a pinch of salt.
Baking temperature -80 degrees,
Baking time is hours.
For decoration :
30-40 grams of nuts.
Recipe:
120 ml of milk
2 yolks,
180 grams of sugar
1 tablespoon of brandy
220 grams of butter.
Cake sizes:
diameter 22 cm, height 5 cm, weight 1 kg. #ТортПолёт #Торт
Крем "Шарлотт":
Киевский торт:
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, просмотр рекламы на моих видео это Ваша благодарность за мои труды и помощь в развитии канала. Спасибо за Вашу поддержку.
Подписывайтесь на мой канал:
Мой второй канал "Блиц-рецепты от Галины":
Канал моего мужа "Сергей Дачник":
Канал моей невестки "Танюшина Кухня":
Рецепт:
150 - 160 гр белка (5 шт),
300 гр сахара,
125 гр орехов,
1 ч. л. ванильного сахара,
щепотка соли.
Температура выпечки-80 градусов,
Время выпечки-2,5-3 часа.
Для украшения :
30-40 гр орехов.
Рецепт:
120 мл молока,
2 желтка,
180 гр сахара,
1 ст. л. коньяка,
220 гр сливочного масла.
Размеры торта:
диаметр-22 см, высота-5 см, вес-1 кг.
Recipe:
150 - 160 g of egg white (5 pcs),
300 grams of sugar
125 gr nuts
1 teaspoon vanilla sugar
a pinch of salt.
Baking temperature -80 degrees,
Baking time is hours.
For decoration :
30-40 grams of nuts.
Recipe:
120 ml of milk
2 yolks,
180 grams of sugar
1 tablespoon of brandy
220 grams of butter.
Cake sizes:
diameter 22 cm, height 5 cm, weight 1 kg.
Моя группа на Фейсбуке:
Моя группа ВКонтакте :
Моя группа в Одноклассниках :
Сдобная,сладкая выпечка:
Теста:
Пирожки жареные и печёные:
Бисквит и торты:
Печенье и коржики:
Написать комментарий
