Смотреть видео

Выпечка багета с кондитером Наталией Ломпас

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт приготовления хлеба
1 Просмотры

Описание

Рецепт традиционного французского багета - это жемчужина каждой успешной пекарни. Ну и конечно же каждого пекаря!
Вместе с нашей подругой и коллегой Наталией Ломпас мы приготовили французский багет и выпекли его в двух разных печах: профессиональной подовой и полупрофессиональной конвекционной. Что получилось - смотрите в видео. Рецепт озвучиваем в процессе беседы!
Консалтинг по пекарне, кондитерской. Производство с нуля. 0634693275 Татьяна
Школа пекарей, обучение, мастер-классы. Пекарский магазин.
0933101177 Елена
Подписывайтесь на каналы связи и информации:





Для общения:


Сайт с онлайн мастер-классами


Консалтинг. Бизнес планирование. Дизайнерские решения кафе.
Подбор и расстановка оборудования. Разведение процессов.
Запуск. Обучение сотрудников. Сопровождение.

Наше направление в хлебе и кондитерском деле - Европа (Франция, Германия, Италия). Можем сделать полный концепт, от витрины до производства. Франшиза пекарни.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта