Смотреть видео

Выполняю ваше желание Ночной ленивый хлеб на закваске очень хрустящий и вкусный

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт приготовления хлеба
4 Просмотры

Описание

Выполняю ваше желание ! Ночной , ленивый хлеб на закваске - очень хрустящий и вкусный !
#хлебназакваске#ночнойхлеб#хлеб#рецептыхлеба#ПлюшкаВатрушка
Готовить такой хлеб удобно и не хлопотно , НО САМОЕ ГЛАВНОЕ - этот хлеб получается таким же вкусным , как и тот , если бы мы следили в течении дня за его расстойкой и занимались обминкой и растяжкой теста .
Смело готовьте две буханки , так как такой хлеб съедается просто молниеносно / с маслом , медом , вареньем , колбасой, рыбой и т.д./ Удачной вам выпечки )))
**********************************************************************************************
Мой канал

**********************************************************************************************
Мой второй канал

**********************************************************************************************
Сотрудничество и вопросы по рекламе

**********************************************************************************************
Мой самый любимый канал " Розовый баклажан "

**********************************************************************************************
Рецепт
----------------------------------
80 грамм закваски
600 мл воды 35 С
25 грамм сахара
18 грамм соли
30 грамм сливочного масла
150 грамм ржаной обдирной муки
700 грамм пшеничной муки в/с
-----------------------------------
Вымесить 10 минут тесто и оставить под крышкой на столе на ночь , утром обмять тесто , разделить на две буханки и разложить по формам размером 11*11*22см .
Поставить в духовку , накрыв полотенцем и при 50С расстаивать хлеб около 2 часов .
Выпекать хлеб в предварительно разогретой духовке при 250С 10 минут на среднем уровне при режиме верх-низ , затем убавить температуру на 180С переключить на режим конвекция и допекать еще 45 минут.
Готовый хлеб сразу горячим смазываю кусочком сливочного масла и оставляю остыть на решетке.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта