Смотреть видео

Галета со шпинатом зеленым луком и адыгейским сыром Вкусные домашние рецепты

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты с сыром
0 Просмотры

Описание

Очень люблю галеты. Песочное нежное тесто и простая формовка. А начинки могут самые разнообразные. К примеру, вот такая: с весенней зеленью и обилием сыра. Вкуснотища!

Песочное тесто содержит большое количество жиров, за счет чего становится плотным и рассыпчатым. Лучший жир для такого теста – сливочное масло. Можно делать тесто на смальце или топленом масле. Очень не рекомендую заменять масло маргарином. Никогда тесто на маргарине не сравнится вкусом и рассыпчатостью с масляным!

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине ]

Ингредиенты:
Масло сливочное — 100 Грамм,
Желток — 2 Штуки,
Мука пшеничная — 1 Стакан (в/сорт),
Отруби овсяные — 2 Ст. ложки,
Сахар — 1 Чайная ложка,
Соль — 1/2 Чайных ложки,
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка,
Вода — 50 Миллилитров,
Шпинат — 300 Грамм,
Лук-порей — 1/2 Штуки (зелень),
Лук зеленый— 3-4 Штук,
Сыр — 300 Грамм (адыгейский),
Моцарелла — 50 Грамм,
Сыр твердый — 2 Ст. ложки (тертый),
Количество порций: 6-8


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Блюдо рецепт, Вкусные рецепты с фото пошаговые, Вкусный рецепт, Рецепты быстрого приготовления, Простые домашние рецепты, Рецепты в домашних условиях, Видео рецепты, Классические рецепты с фото, Рецепты блюд с фото простые и вкусные,

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
240*400
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта