Глазурь Цунами два варианта Торт с Принцессой
Описание
Глазурь Цунами два варианта!!Торт с Принцессой!!
Обязательно подписывайтесь,ставьте лайк и оставляйте комментарии!????????
Глазурь Первый вариант (Взбивайте более плотнее чем на видео)
Шоколад белый 150 грамм
Сливки 33% 200 мл.
Глазурь Второй вариант
Молоко 150 мл
Крахмал кукурузный 21 грамм
Сливки 33% 135 мл
Сгущённое молоко 180 грамм
Ссылка на Шифоновый бисквит
Крем на Маскарпоне с шоколадом
КремЧиз на масле для выравнивания
Сливочное масло 140 грамм
Творожный сыр 280 грамм
Сахарная пудра 100 грамм
Масло взбиваем с сахарной пудрой 5 минут,далее добавляем холодный сыр.
Мой Инстаграм
Frosting Tsunami Two Options!!!Cake with Princess!!!
Be sure to subscribe, like and comment! ????????
Frosting First option (Beat thicker than in the video)
White chocolate 150 grams
33% cream 200ml
Frosting Second Choice
Milk 150 ml
Corn starch 21 grams
33% cream 135 ml
Condensed milk 180 grams
Here is the link to the chiffon biscuit
Mascarpone cream with chocolate
ButtercreamCheese for smoothing
Butter 140 grams
Cheese Cheese 280 grams
Powdered sugar 100 grams
Beat the butter with powdered sugar for 5 minutes, then add the cold cheese.
My Instagram
Написать комментарий
