Смотреть видео

Говядина в вине или как вкусно приготовить мясо в мультиварке

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты в мультиварке
0 Просмотры

Описание

Вся истина в вине!
Рецепт очень простой — хороший кусок мясо 1 кг, красное вино — 200 мл, чеснок, соль и специи по вкусу.
Можно предварительно замочить говядину в вине и дать мясу замариноваться, можно сразу использовать программы. Если время позволяет — ставьте Тушение — 1 час, как минимум, затем Выпечка минут 20 — 30. Температура при выпечке в мультиварке Панасоник — 180 градусов. Если времени для приготовления минимум — сразу Выпечка. Помните, все мультиварки разные, качество мяса тоже. Всем желаю приятного аппетита!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
240*400
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта