Смотреть видео

ГОСТИ будут в ШОКЕ САМЫЙ БЫСТРЫЙ ТОРТ В МОЕЙ ЖИЗНИ БЕЗ РАСКАТКИ КОРЖЕЙ БЕЗ ПЕЧЕНЬЯ БЕЗ СКОВОРОДЫ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт торта
3 Просмотры

Описание

#медовик #торт #рецепт

♥♥ Спасибо за Like и Подписку на мой канал ♥ ♥

НЕЖНЫЙ Торт МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА| ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНО! Всего за 30 минут! Milch Mädchen! Коржи на сгущенке

Вкусный, нежный, мягкий медовик с ароматными коржами без раскатки со сливочным кремом Простой и очень быстрый рецепт вкусного медового торта, приготовление которого займет у вас 30 минут. Я не дождалась, чтобы торт пропитался и сразу его разрезала, поэтому в разрезе он такой.
********************************

Ингредиенты:
мед -80гр.
сахар -100гр.
сливочное масло - 100гр.
яйца -3шт.
сода -1ч.л. (без горки)
соль щепотка
мука -180-200гр.

Для крема:
сливки 33% -500мл.
сахарная пудра -50-100гр.
****************************************************************
Ingredients:
honey -80gr.
sugar -100g.
butter - 100g.
eggs -3 pcs.
soda -1 tsp (no slide)
a pinch of salt
flour -180-200g.

For the cream:
cream 33% -500ml.
icing sugar -50-100g.
************************************************* *************

1. Мед растопить на маленьком огне, добавить соду. Постоянно помешивая, проварить на маленьком огне 1-2 минуты до получения карамельного оттенка.
2. К этой смеси добавить сливочное масло и дождаться, пока оно полностью растает.
3. Яйца с сахаром взбивать на максимальной скорости миксера 5 -6 минут до пышной пены.
4. Остывшую смесь меда и масла добавить к яйцам и просеять муку.
5. Тесто разделить на 2 части, выложить тесто на противень, разровнять по всей площади лопаткой.
6. Выпекать при температуре 180 градусов 6-8 минут до готовности коржа (может занять чуть больше или меньше времени в зависимости от толщины коржа).
7. Обрезать края у готовых коржей, каждый корж разрезать на 2,3 или 4 части.
8. Холодные сливки 33% взбить с сахарной пудрой до мягких пиков.
9. Обрезки коржей измельчить блендером или кофемолкой.
10. Остывшие коржи промазать сливочным кремом, верх и бока торта обсыпать крошкой. Дать пропитаться 3-4 часа, а лучше на ночь в холодильник.
****************************************************************
#медовик #торт #рецепт #сытноетв #рыжик #рецепты

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта