Готовить ЛЕГКО и просто Потрясающий ХЛЕБ из фасоли в духовке
Описание
#хлебизфасоли #фасоль
Всем привет! Предлагаю вам рецепт потрясающего хлеба из консервированной фасоли. Готовить легко и просто каждому!
рецепт:
200 мл воды
340 г муки (100 г в опару и 240 г в тесто)
1 ч.л. сахара
1 ч.л. соли
1 ч.л. дрожжей
1 б. консер. фасоли красной натуральной ( у меня сорт Кидни, она мягкая и очень вкусная)
Подъем 1,5 часа с обминкой через 40 мин.
Расстойка 30 мин.
Выпечка 30 мин. при Т=180*
P/S У меня получилась светлая немного белесая корочка (мне так нравится! необычно выглядит), но если смазать заготовку водой перед выпечкой в духовке, то корочка будет обычная, немного глянцевая. Тут уж дело вкуса) Можете выпекать первые 10 минут хлеб с паром, но тогда Т немного повысьте до 230*, а затем уменьшите до 200* и выпекайте без пара. Корочка будет более плотная и хрустящая.
Подписывайтесь на МОЙ ВЛОГОВЫЙ канал
Написать комментарий
