ГОТОВЛЮ ЗАКВАСКУ ДЛЯ ХЛЕБА РЕЦЕПТ ГАЛИНЫ ЛИПАЧ
Описание
МНОГО РАЗ СЛЫШАЛА О ТАКОЙ ЗАКВАСКЕ.НО ДОЛГО НЕ НАХОДИЛА НЕОБХОДИМОСТИ ЕЕ ГОТОВИТЬ!И ВОТ НАКОНЕЦ- ТО СОЗРЕЛА!
1 ДЕНЬ-50 ГР. ТЕПЛОЙ ВОДЫ+5О ГР. РЖАНОЙ МУКИ
2 ДЕНЬ-В ОДНО И ТОЖЕ ВРЕМЯ -ЭТО ВАЖНО!
50 ГР. ВОДЫ+50 ГР. МУКИ
3ДЕНЬ-ТОЖЕ САМОЕ
4 ДЕНЬ ТОЖЕ САМОЕ
5 ДЕНЬ ТОЖЕ САМОЕ-ПОСЛЕ ПОДЕЛИТЬ ЗАКВАСКУ НА 2 ЧАСТИ .ПОДКОРМИТЬ ОДНУ ЧАСТЬ И ПОСТАВИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК-И ЭТО ВСЕ!!!!
#ПРИГОТОВЛЕНИЕ#ЗАКВАСКИ#ДЛЯ#ХЛЕБА#
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.