Готовлю так уже 10 ЛЕТ ВКУСНЕЕ Я ЕЩЕ НЕ ЕЛА Вместо надоевших КОТЛЕТ Свинина рецепты в духовке
Описание
Готовлю так уже 10 ЛЕТ! ВКУСНЕЕ Я ЕЩЕ НЕ ЕЛА! Вместо надоевших КОТЛЕТ! Свинина рецепты в духовке
#мясовдуховке #ужин #свининадуховка #свинина #кулинария #свининавдуховке #рецепты #свининаподшубой #ужиннаскоруюруку #ужинбезвозни #бюджетныерецепты #рецепт #мясо #простыерецепты #мясовдуховке #мясопофранцузски #простоивкусно #простоивкусноселеной
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусного блюда. Ужин на скорую руку без возни. Свинина под шубой в духовке готовится очень просто и быстро, из простых и доступных игредиентов. Маринованное мясо получается сочным, мягким и нежным. Отбивные из свинины можно подать в будний день с любым гарниром или салатом, а также к праздничному столу.
????РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ???? :
Блюда из курицы
Новогодний стол
Праздничные блюда
Мясные блюда
✅РЕЦЕПТ:
Ингредиенты:
Свинина – 650 гр
Лук – 1 шт.
Помидоры – 2 шт
Сыр – 50 гр
Соль – по вкусу
Специи к мясу – по вкусу
Майонез -2 ст.л.
Французский соус с горчицей – 1 ч.л.
Растительное масло - для смазывания формы
Благодарность автору по желанию)
ПриватБанк 4149 4393 1295 7255
Яндекс-кошелек 4100 1156 0579 2720
Пошаговый рецепт приготовления
1. Свинину нарезаем на порционные кусочки, шириной примерно 1 см. Отбиваем.
2. Форму для выпекания смазываем растительным маслом, перекладываем свинину, солим и посыпаем специями по вкусу.
3. Смазываем смешанными в отдельной мисочке майонезом с французским соусом с горчицей. По желанию оставляем промариноваться на 1-2 часа.
4. Кубиком нарезаем лук. На крупной терке натираем сыр.
5. На свинину выкладываем лук, теперь помидоры, нарезанные кружочками шириной 5-7 мм(у меня свежемороженные). Посыпаем сыром.
6. Накрываем фольгой. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут, смотрите по своей духовке.
7. Cвинина под шубой в духовке готова.
8. Подаем к столу. Приятного аппетита!
???? ???? А Вам я желаю приятного аппетита, хорошего настроения и всего самого наилучшего!
Подписывайтесь на мой канал , пишите комментарии и ставьте лайк!)
Hello everyone, friends! I bring to your attention a recipe for cooking a delicious dish. Dinner in a hurry without fuss. Pork under a fur coat in the oven is prepared very simply and quickly, from simple and affordable ingredients. Marinated meat is juicy, soft and tender. Pork chops can be served on a weekday with any side dish or salad, as well as a festive table.
✅ RECIPE:
Ingredients:
Pork - 650 gr
Onion - 1 pc.
Tomatoes - 2 pcs
Cheese - 50 gr
Salt - to taste
Spices for meat - to taste
Mayonnaise -2 tbsp.
French mustard sauce - 1 tsp
Vegetable oil - for greasing the mold
Step-by-step cooking recipe
1. Cut the pork into portioned pieces, about 1 cm wide. Beat off.
2. Lubricate the baking dish with vegetable oil, shift the pork, salt and sprinkle with spices to taste.
3. Lubricate with mayonnaise mixed in a separate bowl with French mustard sauce. If desired, leave to marinate for 1-2 hours.
4. Cut the onion into a cube. Grate the cheese on a coarse grater.
5. Put the onion on the pork, now the tomatoes, cut into slices 5-7 mm wide (I have frozen ones). Sprinkle with cheese.
6. Cover with foil. We send it to the oven preheated to 180 degrees for 40-50 minutes, look at your oven.
7. Pork under a fur coat in the oven is ready.
8. Serve to the table. Bon Appetit!
???? ???? And I wish you bon appetit, good mood and all the best!
Subscribe to my channel, write comments and like!)