Смотреть видео

Готовлю так уже 10 ЛЕТ ВКУСНЕЕ Я ЕЩЕ НЕ ЕЛА Вместо надоевших КОТЛЕТ Свинина рецепты в духовке

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты с сыром
47 Просмотры

Описание

Готовлю так уже 10 ЛЕТ! ВКУСНЕЕ Я ЕЩЕ НЕ ЕЛА! Вместо надоевших КОТЛЕТ! Свинина рецепты в духовке

#мясовдуховке #ужин #свининадуховка #свинина #кулинария #свининавдуховке #рецепты #свининаподшубой #ужиннаскоруюруку #ужинбезвозни #бюджетныерецепты #рецепт #мясо #простыерецепты #мясовдуховке #мясопофранцузски #простоивкусно #простоивкусноселеной

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусного блюда. Ужин на скорую руку без возни. Свинина под шубой в духовке готовится очень просто и быстро, из простых и доступных игредиентов. Маринованное мясо получается сочным, мягким и нежным. Отбивные из свинины можно подать в будний день с любым гарниром или салатом, а также к праздничному столу.

????РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ???? :
Блюда из курицы
Новогодний стол
Праздничные блюда
Мясные блюда

✅РЕЦЕПТ:
Ингредиенты:
Свинина – 650 гр
Лук – 1 шт.
Помидоры – 2 шт
Сыр – 50 гр
Соль – по вкусу
Специи к мясу – по вкусу
Майонез -2 ст.л.
Французский соус с горчицей – 1 ч.л.
Растительное масло - для смазывания формы


Благодарность автору по желанию)
ПриватБанк 4149 4393 1295 7255
Яндекс-кошелек 4100 1156 0579 2720

Пошаговый рецепт приготовления
1. Свинину нарезаем на порционные кусочки, шириной примерно 1 см. Отбиваем.
2. Форму для выпекания смазываем растительным маслом, перекладываем свинину, солим и посыпаем специями по вкусу.
3. Смазываем смешанными в отдельной мисочке майонезом с французским соусом с горчицей. По желанию оставляем промариноваться на 1-2 часа.
4. Кубиком нарезаем лук. На крупной терке натираем сыр.
5. На свинину выкладываем лук, теперь помидоры, нарезанные кружочками шириной 5-7 мм(у меня свежемороженные). Посыпаем сыром.
6. Накрываем фольгой. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут, смотрите по своей духовке.
7. Cвинина под шубой в духовке готова.
8. Подаем к столу. Приятного аппетита!

???? ???? А Вам я желаю приятного аппетита, хорошего настроения и всего самого наилучшего!
Подписывайтесь на мой канал , пишите комментарии и ставьте лайк!)


Hello everyone, friends! I bring to your attention a recipe for cooking a delicious dish. Dinner in a hurry without fuss. Pork under a fur coat in the oven is prepared very simply and quickly, from simple and affordable ingredients. Marinated meat is juicy, soft and tender. Pork chops can be served on a weekday with any side dish or salad, as well as a festive table.

✅ RECIPE:
Ingredients:
Pork - 650 gr
Onion - 1 pc.
Tomatoes - 2 pcs
Cheese - 50 gr
Salt - to taste
Spices for meat - to taste
Mayonnaise -2 tbsp.
French mustard sauce - 1 tsp
Vegetable oil - for greasing the mold

Step-by-step cooking recipe
1. Cut the pork into portioned pieces, about 1 cm wide. Beat off.
2. Lubricate the baking dish with vegetable oil, shift the pork, salt and sprinkle with spices to taste.
3. Lubricate with mayonnaise mixed in a separate bowl with French mustard sauce. If desired, leave to marinate for 1-2 hours.
4. Cut the onion into a cube. Grate the cheese on a coarse grater.
5. Put the onion on the pork, now the tomatoes, cut into slices 5-7 mm wide (I have frozen ones). Sprinkle with cheese.
6. Cover with foil. We send it to the oven preheated to 180 degrees for 40-50 minutes, look at your oven.
7. Pork under a fur coat in the oven is ready.
8. Serve to the table. Bon Appetit!

???? ???? And I wish you bon appetit, good mood and all the best!
Subscribe to my channel, write comments and like!)

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта