Смотреть видео

Гусь Рождественский в духовке Как приготовить Лучший рецепт

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт приготовления картошки
6 Просмотры

Описание

Гусь Рождественский в духовке! Как приготовить. Лучший рецепт

Гусятина — это мясо гуся, темное мясо, как и мясо пернатой дичи. Оно очень питательно и отличается высоким содержанием белков и жиров. Самым жирным и самым калорийным является жареный гусь, в 100 г которого содержится 620 ккал.

Хочу показать отличный рецепт как приготовить рождественского гуся запечённого в духовке с черносливом, апельсином и яблоками. На гарнир к гусю запечённая в духовке картошка. Гусь в духовке с картошкой украсит любой Ваш праздничный, Рождественский или новогодний стол. По этому рецепту можно приготовить так же утку или индейку.

Ингредиенты:

1. Гусь - 1 шт 3 кг
2. Яблоко зеленое - 2 шт
3. Апельсин - 3 шт
4. Чернослив - 150 гр
5. Чеснок - 1 гол
6. Аджика - 1 ч. л.
7. Растительное масло - 1 ст. л.
8. Соевый соус - 2 ст. л.
9. Горчица - 2 ч. л.
10. Перец черный - 1 ч. л.
11. Цедра апельсина

Гуся предварительно на сутки замочить в соленом растворе 1 ст. л. соли на 1 литр воды. количество рассола зависит от объёма посуды в которой будете замачивать гуся. Гусь должен быть покрыт полностью.

Для гарнира:

1. Картофель - 1,5 кг
2. Кориандр - 1 ч. л.
3. Соль - 1 ч. л.
4. Перец черный - 1 ч. л.
5. Сухой чеснок - 1 ч. л.
6. Сушеный базилик - 1 ч. л.
#гусьвдуховке #рождественскийгусь #уткавдуховке #гусь #гусьнарождество

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта