Смотреть видео

Даже крошки не осталось гости просили ещё Невероятно вкусный Двухъярусный торт

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт торта
38 Просмотры

Описание

Торт нижний ярус, которого бисквитный , а верхний- муссовый - отличное решение для большой компании. Будут довольны, как любители классических тортов, так и поклонники более легких десертов. Еще один оригинальный способ украшения торта.
Крем чиз на сливочном масле -
Силиконовые формы для для мусс. торта 25 видов -
Миксер 500 ватт -
Лопатки для выравнивания торта -
Пищевые красители -
Регулируемая круглая форма для выпечки -
Ацетатная лента -
Кондитерские пакеты для крема -
Кулинарный электронный термометр -
Металлический круглый вращающийся столик-
Пластиковый круглый столик -
Палетки для выравнивания торта -
Порошковый пищевой краситель для шоколада
Краскопульт -
Бисквит на шампанском -
Ингредиенты для Бисквита:
- Яйца 5 штук
- Соль 1 щепотка
- Сахар 200 грамм
- Мука 200 грамм
- Масло сливочное 10 грамм
Ингредиенты для мягкого меренгового коржа:
- Белок 170 грамм
- Соль 1 щепотка
- Сахар 120 грамм
- Орехи 200 грамм
- Крахмал 10 грамм
- Мука 30 грамм
- Разрыхлитель 1 чайная ложка
Ингредиенты для Английского крема:
- Молоко 200 миллилитров
- Желтки 2 штуки
- Сахар 50 грамм
- Ванильный сахар 1 чайная ложка
Крем для прослаивания:
- Английский крем 120 грамм
- Масло сливочное 150 грамм
Ингредиенты для кофейного заварного крема:
- Молоко 200 миллилитров
- Крахмал 20 грамм
- Сахар 60 грамм
- Кофе растворимый 2 с половиной Чайные ложки
- Яйцо 1 штука
Приготовление заварной основы -
- Масло сливочное 100 грамм
Для пропитки коржей:
- Английский крем 120 грамм
- Коньяк 10 грамм
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
The bottom tier cake, which is biscuit, and the top tier is mousse, is an excellent solution for a large company. Both lovers of classic cakes and fans of lighter desserts will be satisfied. Another original way to decorate a cake.
Cream cheese with butter -
Silicone molds for mousse. cake 25 types -
Mixer 500 watt -
Cake Leveling Spatulas -
Food Colors -
Adjustable Round Baking Pan -
Acetate Tape -
Pastry bags for cream -
Cooking Electronic Thermometer -
Metal round revolving table-
Plastic Round Table -
Cake Leveling Pallets -
Powdered food coloring for chocolate
Spray gun -
Champagne Sponge Cake -
Ingredients for Biscuit:
- Eggs 5 pieces
- Salt 1 pinch
- Sugar 200 grams
- Flour 200 grams
- Butter 10 grams
Ingredients for a soft meringue cake:
- Protein 170 grams
- Salt 1 pinch
- Sugar 120 grams
- Nuts 200 grams
- Starch 10 grams
- Flour 30 grams
- Baking powder 1 teaspoon
Ingredients for English Cream:
- Milk 200 ml
- Yolks 2 pieces
- Sugar 50 grams
- Vanilla sugar 1 teaspoon
Layering cream:
- English cream 120 grams
- Butter 150 grams
Ingredients for the coffee custard:
- Milk 200 ml
- Starch 20 grams
- Sugar 60 grams
- Instant coffee 2 and a half teaspoons
- Egg 1 piece
Making the Custard Base -
- Butter 100 grams
For soaking the cake layers:
- English cream 120 grams
- Cognac 10 grams

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
240*400
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта