Смотреть видео

Дегустация СИДРА КОСЫ из КАНЕКАЛОНА Закуп продуктов Senya Miro

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты с сыром
44 Просмотры

Описание

Возвращение в город. Готовим вкусные булочки с рыбой и творожным сыром. Апельсиновый пирог (рецепт пропишу ниже), плетем девочкам косы из канекалона и закупаемся продуктами на пару недель.
00:00 едем домой
00:33 забираем собаку, в гостях у бабушки
01:56 булочки из слоеного теста
03:40 поездка в магазин и мысли про прямые эфиры
05:29 рубрика Чё купил
10:04 готовлю курицу и пюре из цветной капусты с пастернаком
10:28 апельсиновый пирог
12:50 смотрим самоучители по игре на укулеле
13:10 дегустация домашнего сидра и как его готовить
14:50 детский бутерброд
15:35 новый день. гости
16:27 начинаем плести косы из канекалона и на фоне веселье

Апельсиновый пирог рецепт

Ингредиенты:
(на форму ~20*30 см)

сироп:
- 150 г сахара
- 250 мл свежевыжатого апельсинового сока
- 6 шт. гвоздичек
- 1 ст.л. лимонной цедры

тесто:
- 160 г манки
- 150 г пшеничной муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 50 г кокосовой стружки (в оригинале 90 г)
- 220 г сахара
- 1 ч.л. ванильного сахара (или ванильной эссенции)
- 5 яиц
- 230 г сливочного масла (в оригинале 250 г)
- 2 ч.л. мелко натертой цедры апельсина (в оригинале 2 ст.л.)

Сироп:
1. В кастрюле смешать свежевыжатый апельсиновый сок, сахар, добавить гвоздику и цедру лимона.
2. Поставить на средний огонь и помешивать до полного растворения сахара.
3. Проварить сироп минут 10-15 после закипания до более густой консистенции.
4. Готовый сироп перелить через сито и остудить.

Тесто:
1. Сливочное масло растопить в микроволновке или на медленном огне. Остудить минут 10-15 при комнатной температуре.
2. В чаше миксера или глубокой миске смешать сухие ингредиенты: манку, муку, разрыхлитель, сахар и ванильный сахар, кокосовую стружку.
3. Добавить яйца и перемешать до однородности.
4. Добавить цедру и влить масло. Вновь перемешать до однородной массы.
5. Форму застелить пекарской бумагой. Влить тесто в форму и распределить ровным слоем.
6. Выпекать пирог в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут до зарумянивания. Проверить на готовность: воткнутая в него зубочистка или деревянная палочка должна выходить сухой.
7. В еще горячем пироге сделать множество глубоких отверстий зубочисткой или вилкой, по всей его площади.
8. Вылить на поверхность пирога сироп и дать пирогу пропитаться и остыть при комнатной температуре.

Пирог нарезать на порции, по желанию украсить измельченными фисташками, кокосовой стружкой или подать с кремом из маскарпоне или шариком ванильного мороженого.

Приятного!


РЕМОНТ УБИТОЙ КВАРТИРЫ за 100 тысяч
наш собственный ОСТРОВ
Моя КУХНЯ. Сколько стоит?
РЕМОНТ в ХРУЩЕВКЕ
РУМТУР по НОВОЙ квартире
КУХНЯ в ХРУЩЕВКЕ 4 кв.м

Привет, я Сеня и это канал о моей жизни:)
Я мама двух девочек Мирославы () и Зои () , жена сурового мужа, хозяйка бультерьера (ололоааааопаснаясобакавдомесдетьми!!!!), бывший фотограф и ретушер.
Люблю, когда легко и весело!

Где меня найти:
★ Instagram
★ myrnoi@

music: The XX - intro; Erik Satie - Gymnopédie No.1
I have no rights on this song, if a producer or label has an issue with any of the uploads, please get in contact (myrnoi@) and i will take the appropriate measures
enjoy

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта