Деревенский домашний вкусный хлеб не черствеет даже через неделю Почему Узнайте
Описание
Деревенский домашний вкусный хлеб не черствеет даже через неделю Почему? Узнайте
Рецепт деревенского хлеба, настоящего деревенского. Еще с той поры, когда я была ребенком моя бабушка пекла изумительные хлеба, пироги. Я до сих пор помню этот запах, хотя прошло полвека…
Потребуется:
500 мл воды
20 гр прессованных дрожжей
1 ст ложка сахара
0,5 ст ложки соли
1 ст ложка уксуса 9%
700-800 гр муки
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ПРОСМОТР!
Если Вам не сложно, ПОСТАВЬТЕ ЛАЙК и напишите комментарий.
ПОДПИШИТЕСЬ на мой канал, чтобы не пропустить ничего интересного
НОВЫЙ НАШ КАНАЛ
ЗАЙДИТЕ ПОСМОТРИТЕ
#ИринаВоловик#всепростоилегкосИринойВоловик#
ВСЕ ВИДЕО НА МОЕМ КАНАЛЕ
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ
Другие видео посмотрите ЗДЕСЬ:
Плейлист "Кулинарные рецепты"
Плейлист "Будь здоров!"
Плейлист "Во саду ли в огороде"
Плейлист "Рецепты красоты"
Плейлист " Мои покупки"