Смотреть видео

Домашнии сыр на уксусе

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты с сыром
0 Просмотры

Описание

#Repost @
"Домашний сыр» на уксусе

????Молоко-3 литра. ( желательно домашнее не пастеризованное
Уксус (9%)- 25 мл

???? Молоко выливаем в кастрюлю и греем до + 85-90 градусов

Затем убираем огонь и тоненькой струйкой вливаем уксус, помешивая молоко шумовкой, до того как отделиться сыворотка. Сыворотка должна хорошо отделиться, имея зеленоватый цвет.
Сыр выкладываем в форму для сыра, даём стечь сыворотке.
Первый переворот делаем через 2-3 минуты.
Как стечёт жидкость
солим по вкусу, так же другую сторону .
Через каждый 15-20 минут делаем переворот, чтобы вся сыворотка стекла, и хорошо сформировался сыр. Сыр держим под небольшим гнётом.
Как сыр остывает отправляем в холодильник либо подаем сразу .????

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта