Домашний Заварной Хлеб Мягкий Воздушный и Ароматный Вкуснее Покупного
Описание
Сегодня с вами хочу поделиться рецептом домашнего заварного хлеба. Рецепт замечательного хлебушка увидела на канале Блиц-рецепты от Галины. Хлеб получается очень мягкий и пышный, с пористым мякишем и румяной корочкой.
Ингредиенты
Опара
Теплая вода 200 мл
Дрожжи 20 гр
Сахар 1 ч л
Мука 50 гр
Заварная основа
Кипяток 300 мл
Мука 100 гр
Сахар 2 ч л
Соль 1 ч л
Сливочное масло 50 гр
Еще понадобиться
Мука 400-450 гр
Растительное масло 1 ст л
Ссылка на оригинальный рецепт
Написать комментарий

Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.