Домашний многослойный торт нежный и очень вкусный
Описание
✔️Для коржей
Мука - 450 - 500 гр.
Разрыхлитель - 1 ст.лож
Маргарин (72 % жирности) - 250 гр
Яичные желтки - 4 шт
Сметана - 250 мл
✔️Для начинки
Яичные белки - 4 шт
Сахар - 180 гр
Крахмал - 1 ст. л
Вишня - 500 гр
Мак - 100 гр
✔️Для крема:
Молоко - 1 л
Сахар - 300 грамм
Мука -40 грамм
Кукурузный крахмал- 60 грамм
Сливочное масло- 450 грамм
Ванилин
Противень размером 24x28 см.
Написать комментарий

Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.